您当前的位置: 首页 > 历史

吴尊承认溺爱女儿视老婆为战友很少吵架图娱

2018-08-21 19:44:52

_娱乐频道_深圳

图片来源:台湾“中国时报”

中新1月17日电 据台湾“中国时报”消息,吴尊日前接受访问,表示在女儿心中自己是好欺负的爸爸,虽然女儿才3岁,他已经开始担心她将来能否找到对的人,但更担心儿子能不能成为好老公,“我会往这个方向培养他,让他成为有感的好男人。”

吴尊表示,工作太忙常常常不在文莱,“回去的时候就不敢对女儿太严厉,我怕只有那么一点点相处时间

,还对她那么凶,她就不喜欢我了。”因为这些小歉疚,他常对女儿妥协中东海枣
,例如,他开车时,女儿不要坐安全椅,要坐他的身边,他就会没原则地答应,“看她可怜巴巴的小眼神,我就会心软。”

除此之外,就算女儿做错事,吴尊也不斥责,所以女儿常故意做坏事惹他生气、吸引他注意,问到是否对女儿太溺爱?吴尊说:“没办法呀,她就是很可爱。”并透露每次回家,女儿到机场接他,离别时,女儿会抱着他的脖子说不让爸爸走、很想念爸爸,让吴尊十分心疼。

谈到老婆阻尼弹簧减振器
,吴尊说另一半是自己信任的“战友”,从他到澳洲念书、妈妈生病去世、他进演艺圈到经营健身房,妻子都在身边,“我喜欢有感的人”。老婆个性很直接,不开心就生气大型液压顶管机
,相处久了,她脾气改很多,因为他不爱吵架:“一对情侣吵架,到还是要在一起,那为什么要浪费好几个小时?”

经济的大行程影像测量仪 SmartScope CNC 500
推荐阅读
图文聚焦