旅游

网秦Q3移动增值服务收入大涨746许泽民

2018-08-18 13:13:02来源:励志吧0次阅读

秦Q3移动增值服务收入大涨74.6%,许泽民执政策略持续奏效

谈到秦的变化,不得不提的便是其成功的业务转型以及管理团队的重塑。

【猎云成都】12月1道  近日,全球的移动互联服务公司秦公司 ,公布了截至2016年9月30日的第三季度未经审计财务业绩不锈钢碳素钢复合管
。本季度净营收为9,110万美元,比去年同期增长3.6%。剔除国信因素后,净营收同比增长38.1%。特别值得关注的是,秦移动增值服务收入创新高,达到5490万美元,比去年同期增长74.6%。  根据财报显示,秦移动增值服务营收上升主要是由于移动社交视频直播平台的营收和移动游戏的营收实现增长镀锌角钢
,这两项业务为移动增值服务营收的同比增长分别带来了82.2%和26.6%的增长项链坠子
。  而截至2016年9月30日,月度平均活跃用户数为1.429亿。针对于此,秦首席执行官许泽民先生表示:我们对移动娱乐业务领域取得的持续进展感到满意。随着2016年进入一个季度,我们会继续专注于执行我们的战略。  同时,该公司第二季度财报数据也超出了华尔街分析师预期,其中作为公司新增长点的移动增值服务营收为4,860万美元,同比增长53.5%;广告营收为2870万美元同比增长77.0%。同时,公司扭亏为盈,由去年同期的净亏160万美元转为净利润530万美元。  再向前看,秦今年季度增长数据同样喜人。移动增值服务营收同比增长70.0%,其中,秀色视频直播业务营收同比增长319.9%。  谈到秦的变化,不得不提的便是其成功的业务转型以及管理团队的重塑。  从2011年开始,游戏、壁纸、音乐搜索等领域都成为秦关注和涉足的焦点,秦前后收购了很多移动互联公司,同时布局全球化战略。  终,秦现任CEO许泽民认为企业发展不仅要迎合用户需求,更要激发和创造用户需求。面对秦收购和投资的多家公司,他和团队决定做减法,重新构建秦发展方向,终选定移动娱乐。  先后经历了安全,平台化和服务商三次身份切换,走过从工具化,游戏化到如今社交化的秦似乎总能踩准中国移动互联发展的关键转折点。

2015年5月28日,秦在北京召开了一场题为N+Q蓝莓战略的发布会,以两个颜色来代表未来两大方向,N线走向技术领域,包括移动安全,移动企业和移动医疗业务;Q线迈向娱乐,包括移动娱乐和移动游戏等业务。从此形成了以秀色娱乐为子品牌,重构移动娱乐业务的战略,将秀色秀场作为娱乐业务的核心产品。

今年,秦则进一步明确了移动娱乐方向的全新战略,重点发力秀色娱乐品牌,目前秦已拥有秀色秀场,乐嗨秀场,红人直播三大直播平台。  而自去年5月推出全新战略后,许泽民带领的秦团队明确将公司发展重点锁定在专注秀色秀场上,手握这一筹码让秦在移动娱乐领域占据一席之地。

的Q3财报数据也显示,秀色秀场成绩斐然,秀色直播业务同比增长172.7%。此前也有数据显示,在付费能力上,超过12000元的付费用户占比中,秀色秀场以9.7%的占比击败了包括老牌秀场娱乐厂商9158yy,高居市场,高付费能力成为秀场秀场区别于其他秀场娱乐厂商的优势之一。这也侧面证明,移动端秀场娱乐与老牌的pc端秀场娱乐相比有更大的优势。

同时,在业务转型的背后,其新管理团队功不可没。秦于去年4月任命许泽民先生担任秦首席执行官兼总裁,6月任命吴疆担任新CFO,史文勇将专注董事长兼COO工作,而在今年2月,许泽民先生任秦首席执行官,负责秦移动互联整体业务战略架构、实施管理和业务线发展。

分享到: