健康

王永珀时隔4年重回国家队比赛中舍身堵枪眼

2018-08-16 12:13:41来源:励志吧0次阅读

王永珀时隔4年重回国家队 比赛中舍身堵"枪眼"

在上场比赛两球不敌韩国队后,中国男足5日迎来东亚杯第二个对手朝鲜队,在这场比赛中轨道台车
,时隔4年再次回归国家队的王永珀收获了一粒进球,这是其代表国家队的第5粒进球。

东亚杯首场比赛面对韩国队,王永珀表现低迷,但是本场比赛王永珀可谓完成了救赎。上半场第40分钟,王永珀舍身堵枪眼儿的举动让球迷看到了他的拼搏精神。朝鲜队开出任意球,洪金成外围迎球大力劲射,王永珀毫不犹豫地迅速上前封堵,而皮球重重地打在王永珀肋部后反弹到手臂上西安美的空调售后维修
。王永珀手捂肋部倒在地上岩棉复合板
,经过短暂的治疗以后,才重新回到场上。

下半场仅开场5分钟,王永珀就取得了进球,中国队在对方禁区前沿做出配合,于大宝在禁区内前插接应,李勇哲回防放倒了于大宝,主裁判果断判罚点球。王永珀主罚点球,虽然门将手碰到了皮球,但仍无力阻止进球。这是王永珀在国家队的第5球。值得一提的是,王永珀进球以后,中国足协主席蔡振华在主席台大声叫好,并和身边的随同人员击掌相庆。

宗和

分享到: