军事

凯尔特人雄鹿首发朗多VS詹宁斯加内特战古登篮球原北方

2018-08-17 15:47:16来源:励志吧0次阅读

易体育3月23道:今天,已经取得六连胜的雄鹿坐镇主场迎战波士顿凯尔特人队(24胜21负)。在得到艾利斯后的雄鹿队目前势头强劲,他们继续追赶东部第八位的纽约尼克斯队。凯尔特人队正处于连续八个客场的旅行中,前六场三胜三负,他们从老鹰队身上找回赢球感觉。目前凯尔特人队排在东部第七位,但他们距离大西洋分区领头羊76人队只有1场球的差距,只要绿衫军能够在赛季末段有好的发挥,他们反超对手拿到分区的可能性极大,这就会确保他们排在东部前四种子之列。

两支球队本赛季已有过一次交锋

凯尔特人雄鹿首发朗多VS詹宁斯加内特战古登篮球原北方

,3月1日凯尔特人队在主场以击败雄鹿队。上赛季凯尔特人队横扫雄鹿队,上一次两队在密尔沃基交锋是绿衫军取胜。历史上主场对阵凯尔特人队,雄鹿队58胜34负。伤病情况凯尔特人队的奥尼尔左手腕手术,他已经赛季报销;威尔考克斯因为心脏问题将缺席。雄鹿队的夸梅-布朗因为肩伤已经告别本赛季。双方首发阵容凯尔特人队:朗多、阿伦、皮尔斯、巴斯、加内特雄鹿队:詹宁斯、艾利斯、德尔菲诺、伊亚索瓦、古登



IEBE提前备战双11你需要知道以下这些
北宋短命皇帝宋哲宗赵煦纵欲过度而亡
Lazada5周年庆联手Kittyliv
分享到: