健康

又是喝醉酒又是横躺马路又是警察救了你

2018-08-16 11:57:34来源:励志吧0次阅读

本资料复制自看福清: 日,福清市公安局新厝派出所民警迅速出警韩国韵达物流
,成功救助一名醉酒睡在路中的男子,有效避免险情发生,受到了当事人家属和周围群众的赞扬。

6月18日23时许,福清市公安局新厝派出所接到群众报警称:在324国道和新江路交叉路口的正中央有一名男子倒在路上,不醒人事,有被过往的车辆碾压的危险,情况十分紧急。接警后该所民警陈明星、余珊迅速赶到现场,看到一名二十多岁的男子,上身赤裸桥栏
,酒气熏天幼儿园抗震检测
,身体平倒倒在路中央,公路上不时有车辆在其身边经过,情况非常危险。民警余珊见此情景首先在该男子前方树立了警示标志,提醒来往车辆绕行

。随后上前对该男子进行询问,但对方没有反应。为了解该男子是否受伤,民警陈明星立即对该男子进行检查。经过详细检查发现该男子没有受伤,只是因酒醉不省人事,并在其身上找到一部,遂拨打通讯录里的,联系到了他的家人。

经了解,该名男子叫林某(男,四川省渠县人)当晚因和朋友一起吃饭,在外面饮酒过量。

(福州见习 黄麟儿 通讯员 徐建峰)本资料复制自看福清:

来源:福州 作者:黄麟儿 通讯员 徐建峰

分享到: