时尚

邯郸188家直管餐饮单位全部配备安全管理

2018-08-19 11:41:31来源:励志吧0次阅读

邯郸188家直管餐饮单位全部配备安全管理员

近日,邯郸市食药监管局在直管的188家餐饮单位中,建立监管单位基础数据库,严格落实监管硅青铜棒
,实行分类监管、定岗定责,使日常监管做到了制度化、常态化、格化、全覆盖。

在全面实行量化分级管理的基础上,该局大力倡导、积极推行“五常、六T”食品安全管理模式,确保监管单位持证率、建档率、监督覆盖率、量化分级率和食品安全管理员配备率均达到 。

此外,该局还加强对重点单位、关键环节的监管和控制,以学校食堂、集体用餐单位、大型餐饮服务单位为重点单位光伏支架生产厂家
,以乳制品、食用油、调味品和食品添加剂等为重点品种天然鹅卵石
,以重大节日、地方性重大活动为重点时段,严把原材料采购、加工制作、餐饮具消毒和体检培训“四大关口”。相继组织开展了学校食堂、夏季餐饮食品、餐饮具消毒、肉及肉制品等6个专项整治行动,对直管餐饮服务单位进行拉式的监督检查。

分享到: