旅游

省人大常委会调研组到我州调研民营经济发展情况延边新闻网报道

2018-08-17 15:59:08来源:励志吧0次阅读

11月1日-3日,以全国人大代表、省人大常委会副主任车秀兰为组长的省人大常委会调研组

liangyi360.com/article/image/2015/05/22/114554_12688.jpg">

,到我州调研民营经济发展情况和全省高校建设与服务经济社会发展情况。

调研组实地走访了延边大学,参观考察了农产品质量与安全评价实验室、延边黄牛实验室、细胞功能研究中心、动物胚胎研究所,深入延边创业软件有限公司等公司,实地了解企业发展情况和面临的困难,并召开座谈会,与民营企业代表深入交流。

座谈会上,副州长蓝公海就我州突出发展民营经济情况进行了汇报,企业代表们也就当前民营企业进一步发展壮大面临融资难、用地难、用工难和盈利难等问题进行了交流。

近年来,州委、州政府高度重视民营经济发展战略,积极贯彻省委、省政府的相关重要决策部署,强化组织领导,科学安排,改革创新,扎实工作,全州突出发展民营经济工作实现良好开局。月,全州规模以上民营工业累计实现增加值169.6亿元,同比增长15.9%;全口径民营经济实现主营业务收入1496.5亿元,同比增长21.6%;上缴税金38.9亿元,增长9%,增长21%;上缴税金54.75亿元,增长16%。

在实地查看和听取汇报后,调研组对我州民营经济近几年取得的成绩给予肯定,认为我州在发展民营经济上做到了解放思想、开动脑筋、研究办法、措施得力,希望今后要继续关注民营企业发展,在民营经济工作中再创新佳绩。同时,调研组表示,将把企业反映的问题认真加以梳理,争取把基层的困难、企业的真实情况反映上去,为加快民营经济发展寻求解难之策。



北影校花晒私密照搏出位网友质疑其整容
第1853章有铺子要卖
白帝城托孤诸葛亮没有取而代之是愚忠还是精
分享到: