生活

月圆之夜群狼现身主场中秋礼物力帆51大胜延边继续领跑中甲

2018-08-17 10:50:42来源:励志吧0次阅读

商报 王淳“球进了!”“球又进了!”昨日,中甲联赛第22轮全面打响,重庆力帆置业主场5比1大胜延边泉阳泉,为球迷们送上了完美的中秋礼物。更有意思的是,昨晚圆月当空,力帆此时打出了本赛季的比分,让人深感力帆球员全是属狼的,一到月圆就要变身。

古托发威轻松“戴帽”本轮比赛前,力帆俱乐部罕见地高调了一次,早早地喊出了“中秋节全取3分”的口号,力争用一场大胜给球迷献礼。在昨晚的比赛中,力帆球员们说到做到,用实际行动完成了赛前的约定。第34分钟,力帆核心王栋接吴庆直塞,在禁区打门内被延边门将神奇挡出,然而球被弧顶处的古托得到,其横向盘带摆脱防守球员后,一脚怒射轰门,打破了僵局。如果说,力帆的两大竞争对手一胜一负。石家庄本轮负于青岛中能,联赛排名下滑至第三。客场取胜的武汉卓尔以44分升为第二名。而全取3分的力帆则以48分继续领跑中甲积分榜,冲超形势一片大好

月圆之夜群狼现身主场中秋礼物力帆51大胜延边继续领跑中甲



360发布预警国内手机文件加密型勒索
陈浩民携娇妻吃路边摊两人牵手秀恩爱
Rain退役后将签新东家欲签约CUBE娱
分享到: