独立人士临阵退缩‧拉美士三角战

2018-04-29 14:32

独立人士临阵退缩‧拉美士三角战

国阵马华拿督蔡智勇、希盟行动党彭学良和柔佛和谐阵线伊党拿督沙祖竞选拉美士国会议席,形成三角战。
莫哈末马斯米(右四)宣布8名候选人完成提名,左起为陈宗、拉玛克里斯南、彭 学良、沙祖、蔡智勇、纳沙鲁丁(右一起)、莫哈末索里翰和阿查哈。(图:星洲日报)

(柔佛‧昔加末28日讯)拉美士国席与辖下的丁能州席出现三角战,彼咯州席则是一对一战局,8名候选人竞选一国两州议席;昨日声称将竞选拉美士国席的独立人士临阵退缩,没有现身。

广告

国阵马华拿督蔡智勇、希盟行动党彭学良和柔佛和谐阵线伊党拿督沙祖竞选拉美士国会议席,形成三角战。

丁能州席的3名候选人则分别是来自国阵巫统的阿查哈、希盟土团党的莫哈末索里翰和伊党的纳沙鲁丁。

国阵支持者士气高

国阵马华的陈宗和希盟行动党的拉玛克里斯南则将在彼咯州席一较高下。

国阵候选人今早在家人与支持者的陪同下,一起步行到提名中心,支持者沿途高喊“国阵万岁”、“投国阵”的口号,并高唱国阵歌曲,情绪高昂。

从另一处前往投票中心的希盟队伍,则在其中一个路口与国阵队伍有近距离相逢,双方出现短暂叫嚣场面。

广告

抵达投票中心外时,国阵队伍继续高喊口号和唱歌,希盟方面则报以嘘声和吹响号角回应,行动党原任彼咯州议员林永源今日也随同希盟队伍一同出发,给予支持。

伊党团队气势单薄

至于在另一方的伊党团队相比之下显得人丁单薄,气势远不如国阵和希盟。至于昨日声称已经填妥竞选表格,将竞选拉美士国席的独立人士则不见踪影。

选举官是由昔加末土地局局长莫哈末马斯米担任,他于上午11时50分宣布提名结果如下:

广告


 
广告
你也可能感兴趣...
 


广告



其他新闻

评论

当您提交时,您等同于同意了Mollom用户私隐政策