我的营销

我的营销专注于网络营销,网站优化,电子商务,实战网络营销,技术总结,尽在我的营销

« 当天收录了再重写一篇仪器百度指数查询汇总 »

做就做一个专业的网站

今天写的这篇:做就做一个专业的网站。也是自己想到的一个自己做站多年来今天才总结出来的经验。现在看来人啊,不是不善于总结,而是在于你有没有去想,愿不愿意去好好的总结。

曾经的时候我还在自己的白雪山博客上写的工作计划,想要做一个大型的网站,做的比我的卖仪器网还要更大,更全。可是最近一段时间的忙碌加上原来自己做的一些站,看来大而全的网站只是靠搜索是来不了流量的。因为大而全,让搜索感到了网站是一个不专业的网站。因为大而全,让网站的内容让客人看起来不知道从何下手。

所以我们的下步目标还应该是做的更专,把仪器一个大分类再次的分做为几个点来完成和实现。

专业小网站的好处:

1、成本低

首先我们来分析一下为什么做这样的网站成本低呢,一个就是投入成本一个空间一个域名就完成了。再就是人工成本也相对低一些,网站维护的时候容易维护。

2、搜索看专业

然后,就是搜索看到这样一个网站的时候,一看内容全是一个仪器产品的,这样就可以确定为一个很专业的网站了,相对来说给的权重我想也是要高一些的吧。

3、可信度高

最后,我们讲的可信度高。实际上是针对客户来讲的,只有一个专业的网站客户才认为你是最专业的。只有专业的公司销售的仪器产品才是可信的,我想这就是为什么一般生产企业的成交相对要高一些的原因吧。

通过以上的总结,我想下一步我们的仪器网站再做起来就会有一个更好的思路了吧。好了,总结完成开始干活!

1

2

3

发表评论

白雪山 - 行星球磨机 - 裳衣神话 - 莱步科技 - 网络营销 - 网站优化 - 线下销售
Copyright 2008-2011 Www.WoDeYingXiao.com. All Rights Reserved.