养生

蚁人首发电影中文片段真英雄不怕水炼

2018-08-23 16:30:33来源:励志吧0次阅读

摘 要:北京时间9月30日消息尚上名筑
,由迪士尼影业发行、漫威影业制作的超级英雄大作《蚁人》(Ant-Man)已定档10月16日全国上映,影片今日曝光首支中文片段,展现了“蚁人”斯科特-朗首次试穿蚁人战服的场景。斯科特意外缩小后,不仅需要适应微观视角下的世界,还得躲避追身而来的滔天大水,从浴缸之中逃出生天,整个过程惊险刺激、险象环生,令观众对全片充满期待。

北京时间9月30日消息,由迪士尼影业发行、漫威影业制作的超级英雄大作《蚁人》(Ant-Man)已定档10月16日全国上映,整个过程惊险刺激、险象环生,令观众对全片充满期待。

00

在今日公布这段中文片段中观众可以看到,斯科特-朗从皮姆实验室盗回一套古怪的制服之后,一时好奇心起的他就在浴室里试穿起来。蚁人制服的两只手套上各有一枚红色的按钮,乱按一通的斯科特竟然一下子将身体缩小至蚂蚁大小!缩小之后的斯科特仿佛身处巨人国,平日里习以为常的物品都显得巨大无比。好友路易斯更无视已经变小的斯科特,一手拧开了浴缸的龙头。仿佛水坝开闸防水一般,滔天大水向斯科特袭来,终他虽然躲过这一劫,身体却被高高抛起,重重甩在浴室的地上。

从这支片段中斯科特耳中响起的神秘声音可以得知,皮姆博士其实对他的行踪了如指掌。这次意外的变身或许正是皮姆安排下的一次考验,验证斯科特是否拥有成为一位超级英雄的资格。

这支片段也为观众带来了全新的视觉体验,蚁人瞬间缩小身体之后的高空跌落、追身而来的滔天大水、外加前所未有的微观视角,都保证了《蚁人》会是与众不同的超级英雄电影。

《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特-朗展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力

。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师生化学家汉克-皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界上海美的空调售后维修

《蚁人》由佩顿-里德(Peyton Reed)执导,漫威影业主席凯文-费奇(Kevin Feige)制片。凭借《播音员》、《一夜大肚》、《博物馆奇妙夜》等影片跻身好莱坞一线喜剧明星行列的保罗-路德(Raul Rudd)在片中饰演主角蚁人斯科特-朗,反倒是德高望重的奥斯卡影帝迈克尔-道格拉斯(Michael Douglas)当起了绿叶,饰演蚁人的导师汉克-皮姆博士。除了路德与道格拉斯之外,演员阵容中还包括《铁甲钢拳》女星伊万杰琳-莉莉(Evangeline Lilly)、凭借《纸牌屋》走红的男星寇瑞-斯托尔(Corey Stoll)等一众实力派影星雕铣加工

《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,将担当起承上启下《复仇者联盟2》与《美国队长3》的重要作用。《蚁人》已确定10月16日3D、IMAX 3D、中国巨幕全国上映。

【更多热点请下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

C-Vision轮廓投影仪(台式机型)
分享到: