网络

陕西汉中市四名干部因经济问题被调查

2018-08-23 17:10:29来源:励志吧0次阅读

汉中农业局家属楼

汉中市农业局四名干部与一名会计,涉嫌在单位建家属楼时收取建筑商钱款,目前已被检察院立案调查。昨日获悉,检察机关目前仍在对该案做进一步深挖天然鹅卵石

连日来,汉中市多个部门办公室相继收到匿名材料,称汉中市农业局职场发生震荡,包括局纪检书记、副局长、两个科长和一名会计在内的5人被检察机关带走审查。

昨日,在一份打印出来的材料上看到:9月4日下午,农业局会计王某因为单位盖家属楼时贪污收取钱款13万多元被检察院带走,紧接着该局纪检书记龙某、副局长何某、农机科长李某以及农业科长鲁某也被陆续带走。

9月14日,以联系工作为由欲找上述几名干部,但被该局工作人员告知“人在外边出差”。而据该局一位知情人透露,这些人都是因为当初修建家属楼时可能收取了建筑商的钱款被举报到检察院的。”据了解,汉中市农业局在汉中城西建有兴农小区家属院垃圾房除臭设备
,里面共有两栋楼

,目前大部分均已有住户迁进入住。

采访中,汉中市某县一位农业局长介绍说,局机关很多领导被检察院带走的事情现在大家都知道。另据汉中市农业局一位工作人员透露:“发送到各部门的材料上说的事,除了会计王某和一把手局长有染一事无证据外,其他都是属实的。”该局工作人员还证实“这些人好几天都没有来上班了。”

在接到咨询后,汉中市纪委一位负责人明确表示说:“经过和检察院联系,确有此事,而且都是因为经济问题被调查的。”该负责人同时告诉,如果检察机关立案侦查,纪委将不排除追究该单位的监管、法人廉洁。

就此事,想采访负责此案的汉台区检察院,但被对方拒绝。不过检察院一位干部证实说目前已经立案侦查中粮天悦悦茏雅苑
,办案人员正在加班加点突审,由于牵扯的人较多,也不排除经济窝案的发生。该干部同时向透露,带走调查是没有时间限制的,直到把问题交代清楚,至于该案件的详细内容不便介绍。(文/图 张红中)

[标签:内容2]

MeasureFit Plus 二维比对软件
分享到: