故事

一七旬男子诱奸同村九名女童小的只有6岁凯迪华南

2018-08-17 15:33:17来源:励志吧0次阅读

正义桂林6月9日电(通讯员 彭田丰) 古稀之年的唐某某,人老色心不减,竟将魔爪伸向同村的九名幼女。

近日,广西桂林市灌阳县检察院以涉嫌强奸罪对奸淫同村九名幼女的犯罪嫌疑人唐某某依法批准逮捕。

犯罪嫌疑人唐某某(男,72岁)系广西灌阳县人,老伴已去世,两儿子在外谋生,自己一人在家中独居,2011年6月的一天,同村叫其爹爹的小女孩欢欢到其家中玩耍,其利用自己一人在家的有利条件,以给钱给欢欢买零食吃为由,诱骗欢欢到其房中对其实施奸淫。

并通过欢欢的关系,让其则邀同本村女玩伴到唐某某家中去,唐某某以同样的方式对同去的多名无知幼女同时进行奸淫,事后给小女孩每人1至5元的零钱叫其买零食吃,并叫其不要告诉其父母。

直至2013年元月份几名幼女在一起玩耍时谈及此事

一七旬男子诱奸同村九名女童小的只有6岁凯迪华南

,说到唐某某家中脱裤子可以得到钱买零食吃,被家长无意间听见才向警方报案将唐某某抓获。

至案发时,该村共有九名幼女单独或伙同玩伴一起不同数次被唐某某奸淫,年龄大的10岁,年龄小的才6岁。

受害9名女童大多为留守儿童,要么双亲都在外地打工,女孩跟爷爷奶奶一起生活,要么父母亲中的其中一位长期不在孩子身边,缺乏对孩子的监护,加上孩子自身年幼无知,这才让唐某某有机可趁,将罪恶的魔爪伸向无辜的幼女。



教改让人冒冷汗!高考语文将增加难度!家有正在上学的,必看!
错误的吃奶瓶方法会吃出地包天?
家长经常这么,做孩子当然难长高,千万要留心了!
分享到: