故事

浙江美术馆将动建

2018-08-21 21:08:40来源:励志吧0次阅读

浙江省将投资2.5亿元,在杭州西湖风景区玉皇山麓建一座国内的公共美术馆管道泵

经过半年多的招标、评审,浙江美术馆建筑设计方案日前确定,今年上半年即将动工

化学品安全说明书
,预计2006年建成开馆。

浙江美术馆馆址位于杭州西湖风景区玉皇山麓,占地52亩,建筑规模2.5万平方米。

建成后,将成为承担美术作品和艺术史资料征集、收藏、陈列展示,并利用美术资源开展教育推广、学术研究、对外交流、休闲服务的艺术博物馆。

浙江美术馆建设是浙江文化工作者和社会各界的夙愿,也是建设文化大省的一项重要举措。

因为浙江美术馆选址的特殊性,要求建筑风格与西湖环境协调,同时符合现代美术馆功能需求。

方案设计在国内公开招标,共有24家设计单位的32个方案参加评选棉衣毛衣外套

在反复修改、多方征询专家意见的基础上,美术馆工程建设招标领导小组终确定,由中国联合工程公司程泰宁建筑设计事务所设计的方案中标。

论文
分享到: