美食

不唱独角戏圣象大家居标准集成不相上下芦豆苗

2018-08-23 08:52:56来源:励志吧0次阅读

不唱独角戏 圣象大家居标准集成不相上下

广州建博会以其“综合+专业”的全案解决能力被家居建材界视为年中盛宴,也被冠以行业发展风向标之称。第十七届广州建博会7月8日如期拉开帷幕,以超34万平方米的展现空间位居历年之首。虽然家居行业近年来发展势头相对低迷,但今年各品牌却争奇斗艳

,定制、智能、互联+尽成焦点。作为家居行业的翘楚,圣象去年首度参展并启动大家居战略

不唱独角戏圣象大家居标准集成不相上下芦豆苗

,今年二度登陆广州建博会,全面推动大家居战略。如今,圣象的“标准集成”体系成为2015年家居行业新的热门关键词。

在8日举行的圣象大家居战略推动发布会上,了解到何谓圣象大家居的“标准集成”体系。但要理解圣象的“标准集成”

,我们首先应当了解圣象的大家居平台,而解读圣象大家居平台就不能不熟读圣象20年来铸写的光辉历史。

1995年圣象成立,至今已20年,早已创造无数个行业:家逆向OEM的中国地板企业,家打造完全产业链的中国木业企业,家全面采取F4星国际环保至高标准的企业

自2004年提出全球一体化产业构思以来,圣象便开始了大家居产业的全面布局。2008年圣象国际化战略全面发布,在全球范围着手产业布局,肯定了横向贯通上下游、纵向打造全球一体化产业链的战略思路。2010年圣象成功打造了行业内范围、生态完全的绿色产业链,并成为业内提出“绿色产业链战略”的首家企业,再创。2014年圣象启动大家居战略,产品品类全面延伸

,资源平台全面整合,带领家居产业正式步入大家居时期。

截止2014年,圣象地板第4亿平米下线,用户范围已到达800万——能在20年的市场剧烈竞争中脱颖而出,立于不败之地,收获800用户的信赖,圣象的秘诀正在于:将消费者利益放在首位。而做到这一切的气力之源,便是涵盖产品、通路、制造、服务、设计六大领域的圣象大家居平台。

圣象利用20年积累的资源优势

,将产品品类从地板延伸至标准门、衣柜、整体厨房、家具等领域,既为企业带来更饱满的产品阵容,又为消费者提供更丰富的家居产品选择。

目前

,圣象已建成庞大的国内、国际营销络,目前有3000家统一授权、统一形象的地板专营店和700家标准门、衣柜、整体厨房专营店。凭着强大的品质和品牌实力,圣象已成为国内一线房地产企业的战略合作伙伴

,屡次受邀参加博鳌21世纪房地产论坛并荣获“中国地产金砖奖供应商”。另外,圣象重视企业与设计师、设计师与消费者之间的沟通交流,屡次举行国际设计师论坛,影响力深远。在互联+成为热潮的现在,圣象早已构建起独立的电子商务业务架构

,圣象电商区域省市覆盖率到达95%,连续5年销量。现如今

,圣象已在欧洲、美国、韩国、香港、加拿大建立了分公司,并于海外建立了自有销售络系统

,在欧洲打造世界的研发中心,实现了在国内和国际市场的两重延展。

制造平台方面,圣象在全国具有12家涵盖生产地板、标准门、衣柜、配件等产品的制造工厂,配备来自德国的先进设备,搭建超制造E平台,实现了制造全过程的数字化自动控制,实现品质的全面智控。

圣象将“地板管家”升级为“圣象管家”,服务平台再升级,首创售后安装一体服务,建立行业覆盖全国的物流配送中心,并成立专门信息服务中心,将服务延伸至大家居的各个品类,提供给消费者更具附加值的综合性服务。

圣象设计平台联合全球设计师资源,让设计师之间、设计师与消费者之间的沟通更顺畅,让家居设计语言更具时期生命力。

在大家居平台的实力支持下,圣象能够实现材料、生产、风格、服务、设计的标准化,又完成了品牌、产品、设计、通路、服务5大层面的集成化,做到5大品类统一调和、信息同享,为消费者提供一站式家居购物体验。标准集成不相上下,进而全面成绩圣象大家居“标准集成”体系。

据了解,圣象大家居战略以木业作为核心,围绕地板核心品类,加快其它木业品类的发展,通过跨品类的资源大整合,综合品质、生产、环保、设计、服务、体验为一体,铸就圣象大家居的硬实力,为消费者提供一站式服务。

圣象成功打造的产业链和战略生态圈现已对业界众多企业产生了潜移默化的积极影响,圣象大家居“标准集成”体系成行业关键词,再一次证实了这位行业领军者的全新演化,成为产业新时期下的标准集成家居创领者!

中交汇通横琴广场
光谷澎湃城奥山府
五洲万家广场
分享到: