育儿

蔡振华拍板尽快与卡马乔解约不用考虑违约金

2018-08-21 20:40:45来源:励志吧0次阅读

摘 要:在听到了蔡振华这句话之后,所有人心中的那块石头基本上都落了地。随后,参加会议的11名教练员每一个人都发表了各自的观点,而且全部一致:综合目前各种因素UV灯管
,卡马乔必须下课。其中就主要提到了平时卡马乔在训练之中存在的问题、用人问题、战术打法问题、对球队控制力问题。

蔡振华拍板

不用考虑违约金

尽快与卡马乔解约

是什么原因,让中国足协终于痛下决心快刀斩乱麻地拿下卡马乔?种种迹象表明,并在21日正式通知卡马乔

据悉,当天的会议上,在总结了国家队球员、卡马乔在615比赛之中的问题之后,主持会议的蔡振华直截了当地提出了卡马乔是否应当下课的讨论话题。值得一提的是,在讨论这个话题之时,有足协官员再次提到了卡马乔如果下课,违约金怎么办?对此蔡振华当时就直截了当地指出:你们现在就讨论还能不能让他继续带,其他问题你们就不用管了。

在听到了蔡振华这句话之后新华联广场
,所有人心中的那块石头基本上都落了地。随后,参加会议的11名教练员每一个人都发表了各自的观点,而且全部一致:综合目前各种因素,卡马乔必须下课。其中就主要提到了平时卡马乔在训练之中存在的问题、用人问题、战术打法问题、对球队控制力问题。大家更是同时都提到了一个观点:目前的舆论环境已经不适合卡马乔继续执教,试想一个教练带队打比赛总是被喊下课、多数媒体进行批评、包括球员也对其失去信任的情况下,卡马乔已经失去了继续执教的良好环境,无论他的能力如何,在这种情况下让他继续指挥,受影响的只能是球队自动饺子机

在所有人员一致认为卡马乔必须下课之后,蔡振华也当场拍板,责成中国足协尽快与卡马乔商谈解约、并尽快寻找接替者。之后,中国足协立刻启动解约程序。 (于静)

光学球校准杆
分享到: