旅游

高昂市区教育龙头加快教育强市建设黄冈新闻网

2018-08-21 18:58:58来源:励志吧0次阅读

高昂市区教育龙头 加快教育强市建设

市教育局启动市直教育系统“学创”活动添加时间 : 10:02:34作者 : 石胜军 高晋 来源 : 黄冈(鄂东晚报)  高昂市区教育龙头 加快教育强市建设

市教育局启动市直教育系统“学创”活动

黄冈(鄂东晚报)消息通讯员石胜军高晋报道:3月16日上午9时,市直教育系统“学创”动员大会在市实验小学报告厅召开,市教育局机关、直属事业单位全体干部职工,直属学校领导班子成员、中层干部,市直民办学校校长共计380人参加会议。党组书记、局长王建学作重要讲话。党组成员、副局长张以标主持会议。

会上,王银芬宣读《市直教育系统深入开展“学习贯彻十八大、争创发展新业绩”主题实践活动实施方案》。根据方案安排,2013年,市直教育系统主要开展“学习贯彻十八大、解放思想促跨越”活动、党的群众路线教育实践活动、“三抓一促”活动、“争强进位”发展竞赛活动、服务型党组织建设活动、文明创建活动等六项活动,通过深入开展系列活动,实现“转作风、抓规范、提质效、促发展”和“高昂市区教育龙头,加快教育强市建设”的目标。为细化方案、强化落实

,方案还设计重要的具体活动,并明确各科室、单位、学校的。

王建学在讲话中指出,开展“学创”活动是落实中央、省市委和省教育厅等上级重大决策部署的具体体现,是基于市直教育工作现状实现高昂市区教育龙头目标的客观要求,是推进教育事业科学发展的根本途径。要求要从重点解读十八大关于教育的要求入手深刻领会十八大的精神实质,要模范遵守中央八项规定、省委六条意见、市委市政府实施细则和市教育局关于转变工作作风提高工作质效的规定,切实转变工作作风,要通过学习领会、转变作风、务实工作,全面实现争强进位。还强调,要顺利开展“学创”活动,真正实现全年争创发展新业绩的工作目标,必须要切实加强组织领导,要从组织、经费、制度等方面全面提供各项保障,要根据各种活动方案,科学设计活动载体,要认真组织督办考核,按会上下发的考核方案严格兑现奖惩。

张以标说,为贯彻好落实好上级会议精神,切实开好今天的会议,市教育局作了大量的工作准备,局党组立足教育工作和市直学校实际,经深入调研、多次研究,才形成“学创”活动方案,才于今天召开动员部署大会,今天的会议,是历年以来规模的。

(见习:杨帆)

赖氨酸为什么能增高
1400℃精密箱式实验电炉厂
有什么长高的方法
分享到: