旅游

如皋市召开接兵干部欢迎会如皋要闻新闻频道中共如皋市委新闻网

2018-08-21 15:02:41来源:励志吧0次阅读

本报讯(陈玉峰)13日下午,我市召开接兵干部欢迎会。市领导顾保红、于勇、周金仁出席会议。

市委常委、市人武部政委于勇向接兵干部介绍了我市今年的征兵情况。为保证兵员质量,按时完成征接任务,我市各级高度重视,组织领导坚强有力;加大宣传力度,营造踊跃报名参军的良好氛围;坚持标准条件,严把兵员的质量关;措施有力,服务保障到位。

市委常委、纪委书记顾保红在讲话中向接兵干部介绍了我市经济社会发展情况和三张名片。他说,我市在加快经济社会发展的同时,充分认识国防建设的重要性,今年征兵工作的组织宣传发动工作卓有成效

liangyi360.com/article/image/2015/06/11/5c3cf446ec55916d03535d2bf4cb1627.png">

。他表示,我市将与接兵干部一起,严把标准,确保把合格优质的兵员输送到部队。

接兵干部代表发言时表示,将模范带头,树好形象;遵纪守规,廉洁征兵;严格标准,把好关口。

怎样判断小孩矮小症
矮小症治疗时间
哪些营养品有利于长高_怎样才能长高个
分享到: