体育

星厨驾到争辣椒王雪姨王琳玩到崩溃

2018-08-23 17:53:07来源:励志吧0次阅读

王琳下厨

王琳崩溃

江苏卫视《星厨驾到》今晚将上演史上火辣的辣椒王争夺战,九位星厨将经受一次川菜的洗礼。从辣椒酱到招牌凉菜,再到四川名菜,等待星厨的将会是怎样一场血雨腥风?

川菜由于味道独特,是很多吃货的。性格泼辣的王琳也声称自己对它情有独钟。然而,爱吃却不等于会做,王琳在今晚的节目中可算是摊上大事儿了手机打鱼怎么代理
,甚至两度扬言不比了,到底发生了什么呢?

雪姨学做饭为儿子 暖心辣妈名不虚传

《星厨驾到》第二季开播以来,雪姨王琳和白凯南成为了星厨房里的搭档。两人的插科打诨和互损,也成为了节目中一道靓丽的风景。尤其是王琳,做起菜来有模有样,一副上海女人的贤惠形象;另一方面,性格泼辣,嘴上不饶人,加上美丽时尚的外表,辣妈风范一览无余。

据悉,荧屏中那个刁蛮的雪姨,在生活中其实是一位真正温柔可爱的暖心辣妈。此番来到《星厨驾到》,就是为了能够多学一些菜式,做给儿子吃。早在期节目中,王琳在制作招牌菜环节,就献上了一道她自创的蘑菇牛肉饭。菜肴里面的故事曾经一度让王琳热泪盈眶。儿子当时下午还要继续上课,所以我中午只能准备一些简单可口的饭菜,于是特意学习了蘑菇牛肉饭。这道菜

,是我们娘俩当时的救命稻草呢!王琳回忆说。

而在今晚的节目中,王琳再度树起了自己的参赛宣言。能来到这个节目我真的很开心很激动,我感觉自己学到了很多东西。回去之后,如果能因为我做的水煮鱼而让我儿子爱上吃鱼,我就太开心了!

星厨房上演辣椒王争夺战 朱丹泪洒灶台

今晚,泪洒星厨房的还不止王琳一个人,朱丹在制作夫妻肺片的时候被急哭,险些退赛。按照赛程,朱丹在第二轮中需要与张亮PK制作四川有名的凉菜:夫妻肺片番茄青枯病
。不过,让朱丹犯难的并不是实力超群的张亮,而是摆在眼前的牛心脏、牛肚等各种动物内脏。

我是不吃动物内脏的,更不要说看到它们血淋淋出现在我面前,发自内心的抵触让我真的想要弃权。朱丹回忆起当时的情景仍然心有余悸。我以为朱丹是开玩笑的,没想到她真的这么怕内脏,搞得我都有些于心不忍了!辛柏青表示。

不过,让朱丹和王琳稍感轻松的是,今晚的比赛将不会有淘汰名额,也就是说即便是她们的表现不尽如人意,也不会被迫离开星厨房。根据赛制,星厨将在轮自制辣椒酱,胜者将直接晋级第三轮比赛;而在第二轮中,剩余的八位星厨将制作川味经典凉菜高新绿城玉蘭花园
,以凉粉、夫妻肺片、棒棒鸡和泡脚凤爪为主题展开捉对厮杀;一轮,PK赛的胜者将连同轮胜者一起开启队长争夺战,只有将水煮鱼做到恰如其分的星厨才能获得队长头衔。一场前所未有的味蕾考验即将拉开战幕,今晚22:00江苏卫视《星厨驾到》精彩不容错过!

OGP影像测量仪器对于芯片引脚的共面性检测
分享到: