科技

漳州环卫车超载失控撞上皮卡车司机主动减少赔偿金

2018-08-21 18:05:37来源:励志吧0次阅读

闽南2月17日讯 昨天在漳州市区西洋坪大桥北侧桥头,一辆超载的三轮环卫车失控撞上一辆皮卡车,皮卡车车头受损。眼见环卫工人胡某神情尴尬,且因胡某手头拮据,皮卡车司机韩先生主动减少了胡某的赔偿费用,并叮嘱其开车要小心!”

超载环卫车失控撞上皮卡车,垃圾翻了一地

昨天15时25分许,市民韩先生驱车回家,从江滨路左拐至西洋坪大桥。“我当时已经打了转向灯,就看到一辆满载垃圾的三轮环卫车摇摇晃晃地冲上桥。”韩先生赶紧刹车,不料环卫车突然转向,朝他的车头冲过来,“嘭”的一声撞了个正着。三轮环卫车侧翻,垃圾撒了一地

漳州环卫车超载失控撞上皮卡车司机主动减少赔偿金

,过往车辆只能减速绕行,引起拥堵。

“我的车头被撞破了好几个地方。”韩先生赶紧下车检查,发现三轮环卫车的工人并未受伤。环卫工胡某介绍,因为市区近的垃圾中转站不能用,他从市区鑫荣小区拉了满满一车的垃圾,要运到龙海程溪的一个垃圾中转站去。而要上西洋坪大桥,有一个小长坡,胡某决定加速上桥,“超载了,整个三轮车因为重心不稳开始打漂,并不受控地撞向了韩先生的车。

东铺头派出所民警接警后,迅速赶到现场。民警小査了解事故经过后,进行了调解。本来胡某需赔偿车损2000多元,但是由于他手头拮据,韩先生决定减少其赔偿费用,只收了胡某600元,“他们环卫工一天干下来,确实挺辛苦的,我也不好意思多要钱,有多少给多少吧”。

事后,民警联系来了两部环卫车,将现场清理干净,道路交通随后恢复正常。(本 陈青松 文/图)

小孩长高方法是什么【阅读】
遥控翻页笔批发
治疗矮小症的年龄
分享到: