法律

2007中国国际啤酒节即将举行食品展览会报道

2018-08-21 14:21:59来源:励志吧0次阅读

本届啤酒节将于7月26日至8月6日在星海广场举办。从啤酒节组委会了解到,2007中国国际啤酒节目前正顺利有序地推进各项筹备工作。日前

2007中国国际啤酒节即将举行食品展览会报道

,正式启动了场地布局安排,已对参节酒商的占地面积和位置逐一"划线"落实。届时,历届参节的国内外大啤酒集团将阵容整齐、气势壮观地悉数亮 相本届啤酒节,而通过经销商参节的形式正逐步被取代。本届啤酒节继续得到参节企业领导层的广泛关注,部分啤酒集团的高层领导今年仍将来连聚首。

去年来连只是作为"探路"考察的俄罗斯"波罗的海"啤酒集团,今年啤酒节将首次正式参节,并将做足做大参节规模。期间,"波罗的海"将以集团全力支持、占地800余平方米、搭建展示舞台、自带啤酒篷房、直运原产啤酒及特色现场服务等优势,充分展示其"本国大啤酒品牌、啤酒销量位居欧洲第二"的品牌形象,以为尽快进入中国市场打下良好基础。据介绍,今年啤酒节"慕尼黑大篷"仍设在去年的位置。来自德国的乐队、酒娘和篷内装饰、搭建风格、演艺、服务等方面都将更显实力和特色。同时,广场华表周边和各酒商展示区内都将安排特色小吃摊位,现场有部分红酒、饮料等品牌进行展示和服务于参节游客。届时,现场还将安排文化展、游乐项目、车展、民俗风情展示及旅游纪念品展销等活动。(毛雪梅 金东淑)

小孩子吃什么药能长高
吃什么可以长高个子【百科】_矮小症治疗价格
有什么办法可以增高身高
分享到: