教育

越吃越瘦的瘦身减脂私房菜拟地皮消

2018-08-22 15:53:49来源:励志吧0次阅读

越吃越瘦的瘦身减脂私房菜

前言:熬过漫长而寒冷的冬季,又经过了万物复苏的春节。我们迎来了又爱又恨的夏季!哎、、、夏天,一切的风景是那末的美好啊!可是呢,酷热的夏天也一样让我们身体里藏匿的脂肪猖狂拨扈,此时我们不但心情会变得烦躁,脾气也会暴涨啊!!!所以啊,夏天呢,人们难受的除闷热的气温外,就是饮食方面了。今天正佳君就给大家介绍一道美味且健康的瘦身私房菜,也可以动手自己做哦

越吃越瘦的瘦身减脂私房菜拟地皮消

,希望大家能喜欢。

文章主题:瘦身凉拌菜

制作步骤:

首先:泡木耳。黑木耳用水泡发以后,用开水烫一下。

第二步:煮芹菜。芹菜切成段,用水煮3分钟左右,芹菜叶子不要扔,凉拌也很好吃,营养丰富。

第三:切黄瓜洋葱鱼。黄瓜去皮切成块,备用。

洋葱切成丝,可以多放一些,提味还好吃。

第四:备用配料。

大蒜末、泰椒和杭椒切末,喜欢吃辣的朋友可以将泰椒换成红色的其他辣椒。

第五:备用调料。

顺次为:太太乐蔬之鲜鸡精,李锦记薄盐生抽,超人橄榄油,京酿饺子醋。

第六:成品上桌。

将以上所有配菜配料全部放在容器,拌匀便可食用,是否是So Easy啊!哈哈···

菜品解析:

此道高纤清新的凉拌菜,味道鲜美,营养丰富;含有丰富的纤维、维生素、钾、钙、铁、磷、胡萝卜素等营养成分;常吃不但能益气强身,提高人的免疫力,还具有很好的抗癌作用。对预防高血压、高血脂、动脉硬化等都十分有益,并有辅助医治作用。

NRV:营养素参考值(以成人每天所需能量为2000大卡为准)

减肥指数: ***

白酒酿酒设备
地摊凉鞋
分享到: