娱乐

蔡楚川吴伟绿城酝酿B计划

2018-08-21 16:50:32来源:励志吧0次阅读

特约 徐毅 杜威和孙吉能不能上场,绿城还在等待足协的通知。

主教练吴金贵非常渴望杜威和孙吉的上场:“两人不上,对于球迷来说,也意思不大,大家都希望看到高水平的比赛!” 不过虽然渴望两人上场,但绿城也做好了他们不能上的准备。

俱乐部副总鲍仲良说:“我们在努力,很可能要到比赛前才有的结论。

我想教练组也应该做好了他们不能上的准备,不管出现怎么样的情况,我们都有方案去应对。

” 其实对于这个赛季兵多将广的杭州绿城来说,解决两人缺席的问题并不困难。

孙吉如果不能出场,那么刚刚在上轮联赛打进长沙金德一球的蔡楚川,就将成为合适的顶替者。

上轮联赛的进球让小蔡非常激动:“应该是好久没进球了,挺激动的,我记得上次进球好像还是上赛季对大连吧。

”比赛结束后,小蔡还兴奋地在里和母亲聊了许久。

蔡楚川前两个赛季是绿城的红人,但这个赛季,一方面由于新援的到位,另一方面由于集训期间受伤,小蔡一直都在打替补。

球队今年在昆明集训时,小蔡与江原FC队外援的一次碰撞,不仅门牙差点报废,还伤了脚内侧的韧带。

对于自己的替补身份,所有人都应该起到自己的作用。

毕竟我在绿城这么多年了,需要我的时候,我肯定要为球队出力

蔡楚川吴伟绿城酝酿B计划

” 现在就到了用小蔡的时候,吴金贵也表示:“我对任何人都没有偏见,他状态好,我就会多给他机会。

”对于很有可能获得主力位置,小蔡说:“我已经准备好了,我也有信心跟他们竞争一个位置。

打申花的比赛历来不一样,我们的进攻一定要减少失误。

”而如果能够抓住机会,小蔡说不定还有机会夺回主力位置。

在杜威的位置上,绿城也有球员可以顶替。

吴金贵此前表态“还有吴伟”,这名能前能后并且打申花总有出色表现的球员,这场比赛有很大的首发机会。

另外吴金贵还可以用曹轩,这名曾经入选过克劳琛挂帅的国奥海选名单的高个中卫,这个赛季还没有进入过大名单。

在看台上看了两场比赛的曹轩,这场比赛同样有机会和吴伟超搭档,组成绿城的中后卫组合。

北京律师事务所
矮小症的症状_怎么长高快有效
吃什么可以提高免疫力
分享到: