汽车

范佩西率曼联夺双冠王别指望红蓝战踢得精彩

2018-08-22 00:40:08来源:励志吧0次阅读

在光明球场击败桑德兰的48小时候,曼联将再度出击,将参加英格兰足总杯1/4决赛复赛,做客斯坦福桥球场挑战切尔西苏悦湾
。由于过去两周是国际比赛日,加之两场比赛仅间隔48小时,所以参赛两支球队将受到严峻的考验,不光是球队的阵容厚度,还有球员们的意志力。对于这场比赛,去年夏天以2400万英镑加盟老特拉福德的范佩西表示,由于赛程过于紧密,称别指望这是一场精彩的比赛。这不是理想的赛程,通常在比赛后的第二天,你的肌肉感觉会非常差,但是现在我们需要在这样的时候进行比赛

曼联前锋范佩西说,这种安排相当不恰当,但是我们却无可奈何黄埔国际
,因为欧冠将在周中进行,并且切尔西还有欧联杯的任务。球队只能认真对待这场比赛,球迷可能会感觉出这不会是一场精彩的比赛,因为在现有的情况下根本不可能。但是如果比赛能够表现的很完美,我依然对此感到高兴,但是尽量不要期望,因为赛程实在是太密集了。尽管曼联在足总杯赛事中的成绩很棒,历史上夺得过11次,且还是夺得该项赛事次数多的球队,但自从2004年夺冠后,曼联就再也没有染指足总杯。

此前弗格森爵士说过,本赛季目标之一就是夺得足总杯,范佩西日前接受采访时表示,他也非常想拿下这项赛事的奖杯银联POS机
。距离曼联上一次夺取足总杯已经有九年时间了,我们希望可以再次获得这项赛事。我们在联赛中表现不错,但是球员希望可以在足总杯赛事中取得好成绩,我们有机会在半决赛中与曼城相遇。范佩西接着说,如果我们能击败切尔西的话,那么我们夺冠的机会就将会变得很好。当然,足总杯仅是范佩西的一个目标而已,曼联前锋本赛季的目标是夺得国内赛事双冠王。

我们想要赢得双冠王,联赛中我们已经前进了一大步(周六战胜桑德兰),但我们两个都想要。曼联前锋范佩西说,现在我们要在足总杯中对阵切尔西了,这会是个很大的考验,但我对于我们在斯坦福桥取得一个好的结果相当有信心。在加盟曼联之前,范佩西荣誉履历非常寒酸,在阿森纳仅拿到一个足总杯和一个社区盾,曼联前锋表示,没有的滋味非常痛苦,称要在曼联夺得更多的。长时间没有的滋润是我的痛苦,我曾经和费迪南德长时间的聊关于我难以夺冠的问题。

曼联前锋范佩西说,费迪南德很理解我的这种感觉,在他当初树立赢球信念的时候曾经也遇到了和我相似的情况。费迪南德告诉我这种情况当时让他几乎抓狂,然后他说,罗宾,当你获得个重要的时,你就会品尝到胜利的味道。那时候你就会继续为努力,在整个职业生涯获得无数荣誉,费迪南德还说一旦我得到的了个,我绝不会就此罢休,我会感觉一切都还不够好。费迪南德在他的职业生涯中也曾经等候很长时间,但是看看他现在的荣誉吧!(搜狐体育 十九)

短波应急天线
分享到: