时尚

淮安市区小飞机还能飞多久

2018-08-21 21:50:10来源:励志吧0次阅读

淮安3月4日讯(李培娟)小飞机是对燃油助力车一种生动的称法,由于车管目录里并没有燃油助力车这种车型,因此它肯定办不了牌照,同时还有部分车辆经过了改装,加装排气管、高闪灯光、带报警装置的音响系统,甚至连发动机也进行更换,所以行驶起来危害很大,车速快、噪音大、极易造成交通事故,更有不法分子利用这一交通工具实施抢包作案。

去年6月以来,交巡警部门对于小飞机的查扣行动就没有停止过。

今年3月1日晚8时到11时3个小时里,市区又有54辆小飞机被查扣郦城
,3月2日海钥名都
,淮安友chenrunrun将自己在现场看到的场景用文字及图片进行了描述,并提出问题:你们认为小飞机还能飞多久?引来了2000多友阅读,63位友相继跟帖表达自己对整治小飞机的看法。

友红叶一笑:晚上我也看到警察在行动,幸亏我跑得快(绕道而行)。

友大脑重启中:可以飞很久,关键是源头,比如哪家出售小飞机,罚款重罚。

友碎花棉布:小飞机还是别飞了吧。

太危险了硅藻泥背景墙
,拿着生命做代价的帅气和拉风,还是算了吧。

友觉浅:小飞机,想飞多久就飞多久,爱飞哪儿飞哪儿。

一直以来,觉得小飞机并不是人们想象中的那么回事儿。

如果大家速度都可以稍慢些,也不会发生那么多的悲剧。

还是相信:事在人为

我身边也有一些开着小飞机的朋友,也都没有发生传说中的那些事儿啊!到是我自己,骑着电动车还撞过呢。

友飞花溅玉:其实小飞机也不一定就不好,关键是开飞机的飞行员友bg4vpb:自从打击小飞机以后,小营广场的普通消声器就被抢购一空。

友88影子88:要查就查卖小飞机的!友海波1982:罚钱了事,治标不治本。

友hbf369:支持!打击源头和现场查处结合起来。

小飞机噪音大,速度快,一般都不会遵守交通规则,祸害太大了。

友:大快人心,警察们要坚持下去啊。

你们辛苦了。

友火把69367:貌似街上看见的不多了,不过上街查不如直接去店里查,不是更省警力?友yuxiaoyue12:愿意拿生命当代价的就让他们飞吧,千万别拿别人的生命当代价就行。

一键式二维影像测量仪报价
分享到: