育儿

普通夫妇混进白宫国宴现场美国特工大丢脸图

2018-08-21 18:22:27来源:励志吧0次阅读

摘要:这对来自维吉尼亚州的萨拉西夫妇,上周二在没有受邀的情况下,闯进白宫,参加总统奥巴马款待印度总理的国宴,事后萨拉西夫妇在博客上发出他们在国宴现场的照片炫燿。经媒体披露

普通夫妇混进白宫国宴现场美国特工大丢脸图

,该事使得负责白宫安全的秘情局尴尬不已,秘情局已对安全疏失道歉,并展开调查。

未受邀请的萨拉西夫妇“混进”白宫晚宴现场

萨拉西夫妇与白宫幕僚长拉姆.伊曼纽尔(左一)合影

萨拉西夫妇和副总统拜登合照。

和三位士兵的合照。

与奥巴马握手。

舜11月30日讯 美国参议员表示,当局应对擅闯白宫国宴的维吉尼亚夫妇提出刑事诉讼。

据台湾中广报道,美国印第安那州参议员贝依表示,当局应采取行动,以便警告民众不要做类似的事情。另一名亚利桑那州参议员凯尔也赞成采取杀鸡儆猴的做法。

这对来自维吉尼亚州的萨拉西夫妇,上周二在没有受邀的情况下,并展开调查。

有联邦官员称,萨拉西夫妇整个周末都在接受秘情局的约谈。秘情局发言人拒绝透露约谈内容。

延伸阅读:

白宫发言人称 赴阿富汗士兵个个是“百万宝贝”

美国白宫发言人罗伯特·吉布斯称,除去训练费用和后勤费用,美国在每一个赴阿富汗作战的士兵身上每年要投入大约100万美元。详细

北京三“的哥”收到白宫感谢信 被赞扬工作出色

11月23日,三名普通的北京出租车司机均收到了来自华盛顿的一封快件。打开信封后,三人吓了一跳,里面竟是从白宫发来的“感谢信”,表扬他们在奥巴马访华期间为美国总统和“白宫”团队提供了“良好的工作态度”和“无可挑剔的职业素质”以及“杰出的服务”。详细

白宫闹鬼? 小布什女儿爆曾遭遇灵异事件(图)

詹娜接受采访时称,她在白宫生活的卧室中有一个壁炉,这个壁炉附近经常发生怪异的事件,让她晚上不敢睡觉。一次她晚上正在熟睡时,突然被一阵上世纪20年代流行的音乐声吵醒。详细

吃什么增高药有效
吃什么药长高快有效_矮小症与侏儒的区别
儿童矮小症的治疗
分享到: