法律

引黄入木工程水资源论证报告通过审查

2018-08-21 16:14:46来源:励志吧0次阅读

近日,贵州省发改委、贵州省水利厅、云南省水利厅、黔西南州水务局、曲靖市水务局等有关单位领导和特邀专家共30余人参加了会议。

引黄入木工程是国务院批复的《珠江流域综合规划》、《贵州省水利建设生态建设石漠化治理综合规划》确定的跨河流调水项目,工程估算总投资9917万元,调水流量4立方米/秒,工程建成后可提供清水河产业园区年供水量2789万立方米,对促进我市经济社会的可持续发展具有重要意义。

会议在听取市水务局关于项目情况介绍和珠江水利科学研究院关于《兴义市引黄入木工程水资源论证报告书》编制情况汇报的基础上

引黄入木工程水资源论证报告通过审查

,就水资源论证报告书中的有关问题进行了现场提问和答疑。经到会专家对建设项目所在区域水资源状况及其开发利用分析、取用水合理性分析、取水水源论证、取水影响分析、退水影响分析、水资源保护措施等内容进行认真讨论和技术审查后,对该报告编制作出认可,同意通过评审。这标志着引黄入木引水工程前期工作又向前迈出了极为重要的一步,为工程早日开工建设奠定了坚实的基础。

拆迁补偿标准
1700℃精密真空气氛管式炉厂家
拆迁赔偿
分享到: