游戏

做为个进入琶洲的开发商

2018-08-21 16:13:56来源:励志吧0次阅读

琶洲是中国进出口交易会(广交会)的常年举办地,是中国对外贸易的门户。2010年,随着政府规划的出台,琶洲成为广州CBD扩容后的重要组成部分,也被规划为跨国公司地区总部,国内企业总部的总部经济基地核心区。

保利作为个进入琶洲的开发商,属于目前在琶洲拥有面积的开发商,主导琶洲城中村改造,打造核心豪宅理念的项目保利天悦(别名保利琶洲湾)将琶洲在中国乃至整个世界带上新的高度,也必影响广州下一个十年的发展。

2014年至今,深圳三江电气与保利琶洲的合作一直愉快效率进行。深圳三江电气与保利集团经过多次的合作

做为个进入琶洲的开发商

,在项目配合节奏上已有一定的默契,而此次的保利琶洲的项目合作,也是建立在双方深厚的信任基础之上。深圳三江电气为项目整体高端配电系统的方案设计、制造、安装及后期维护服务。作为CBD扩容后的重要组成部分,整体高端配电系统的方案对保利琶洲的整体效率运作的作用是至关重要的。

深圳三江电气在立足广东耕耘12年, 早集中就服务于房地产领域,随着行业内的专业度与口碑渐升,深圳三江电气逐渐在商业、工业以及公共基础设施等项目中大展拳脚。与深圳机场、中林科技产业园等大型项目都有过友好合作。而这一次,凭借积极的争取与丰富的经验,深圳三江电气与保利在琶洲城改造项目的战略合作中,为保利项目提供的高端配电系统不仅达到了高效、节能、环保的电力,且达到了智能配电的方案。而对配电方案后期维护服务也体现了深圳三江电气一贯的稳重专业形象。

此次深圳三江电气与保利琶洲的合作,既是彼此对对方专业的信任,也是一次架起对方稳步向前的桥梁,可谓是双赢。经此一役,不仅稳固了深圳三江与保利集团之间的信任度和稳定的战略合作关系,也大大影响了深圳三江电气在整个琶洲大至广东省的知名度,树立电力行业的标杆。

金牌大律师网
矮小症可以治吗_长高方法有效的方法
拆迁赔偿
分享到: