旅游

魔镜魔镜莉莉柯林斯理想是做新闻记者

2018-08-21 18:12:15来源:励志吧0次阅读

莉莉-柯林斯

本周末北美有两部新片将强势上映,分别是根据希腊神话改编的史诗巨作《诸神之怒》,以及根据童话《白雪公主》改编的《魔镜魔镜》,在两部大制作展开对战之前,《魔镜魔镜》中饰演白雪公主的新晋“甜心”莉莉·柯林斯接受了当地媒体的采访,透露影片拍摄的幕后故事以及自己的成名经历。

和“白雪公主”共成长

在导演塔西姆·辛执导的《魔镜魔镜》中,朱莉娅·罗伯茨饰演的王后变成了一个篡权者,莉莉·科林斯饰演的白雪公主则需要在白马王子和七个小矮人的帮助下夺回政权。23岁的莉莉·柯林斯感叹道:“在拍摄这部戏的过程中,我觉得自己和白雪公主在一起成长。影片的一开始,白雪公主是单纯的、毫无心机的,甚至是柔弱的。同样,我在刚进剧组时,也是什么都不懂,有点无知。但是随着剧情的发展,白雪公主渐渐学会了独立,并且勇敢站起来和王后斗智斗勇,夺回皇位。同样,并且越来越进入角色,我觉得自己和白雪公主一起在成长——从懵懂女孩成长为坚强的女人。”莉莉·柯林斯透露,为了拍摄这部戏,她苦练剑术和射箭,“尽管击剑和射击是我以前完全没接触过的领域,但我还是很好地完成了拍摄。我觉得只要有自信并且刻苦练习,没有什么事可以难倒我。”

从小就有“梦”

莉莉·科林斯,是英国歌星菲尔·科林斯的宝贝女儿,此次在《魔镜魔镜》中一展歌喉的她

魔镜魔镜莉莉柯林斯理想是做新闻记者

,表示想给父亲一个惊喜:“我之前故意没有告诉父亲我在影片中开嗓唱歌,因为我想看到他观影时惊喜的表情,果然,他被我的歌声惊艳到了,他觉得我唱得很好,甚至还不敢相信这是我自己唱的。”如今的莉莉·科林斯不仅热爱表演、能歌善舞,然而她心中初的梦想是成为一名,“我在读中学的时候就希望自己将来能成为,并且我曾在某个儿童站上做过,我很喜欢交谈和提问,比如在片场我会问导演和其他演员,我的表演有何问题,怎样可以改进等等,我都会记录在笔记本上。并且,我还会为要饰演的角色做很多功课,这时,以前做时搜索查找资料的本领就用上了。”○陈明明

孩子营养不均衡
怎样才能长高个子《排行》
吃什么药能增高有效
分享到: