养生

衡水市召开衡水湖片区美丽乡村建设调度推进会

2018-08-21 18:06:41来源:励志吧0次阅读

5月15日,衡水市召开衡水湖片区美丽乡村建设调度推进会,对有关工作进行专题调度。市委副书记周金中主持会议并讲话,市委常委、组织部长陈学民,市政府党组副书记、市政府咨询邹立基出席会议。

周金中在衡水湖片区美丽乡村建设调度推进会上强调强化举措 加快进度高水平推进衡水湖片区美丽乡村建设

衡水-衡水讯(孔颖)5月15日,衡水市召开衡水湖片区美丽乡村建设调度推进会,对有关工作进行专题调度。市委副书记周金中主持会议并讲话,市委常委、组织部长陈学民,市政府党组副书记、市政府咨询邹立基出席会议。

在听取桃城区、冀州市、滨湖新区和市直相关部门情况汇报后,周金中指出,有关地方和单位对衡水湖片区美丽乡村建设高度重视,将其作为一项重要任务来抓,做了大量的工作,取得了一定的成效。但总的来看,片区建设氛围还不够浓厚,进度也比较缓慢。当前正值美丽乡村建设的黄金时节,各级各有关部门要将思想进一步统一到省、市委的要求部署上来,在前一阶段工作的基础上,分析问题,查找不足。

周金中强调,要明确任务

衡水市召开衡水湖片区美丽乡村建设调度推进会

,突出重点,加快进度。衡水湖片区美丽乡村建设整体规划已经完成,村庄规划也基本就绪。接下来的工作中,要对片区的36个村庄项目情况进行再梳理,充实完善项目库,制定改造提升作战图,完成一项销号一项,推动项目建设扎实深入开展。要突出建设重点,8个示范村要按照景区标准先行先试,快出形象,起到示范引领的作用,其他村庄也要按照省级美丽乡村的标准进行打造。要从各个环节上加快推进速度,特别是积极协调解决好环评、招投标等方面问题,做到既坚持原则,又灵活机动,限度地把工作往前赶。

周金中要求,要强化落实,把进行分解,量化到部门,落实到人头,确保各项任务有人抓、不落空。要强化机制保障,积极探索创新工作机制,用市场的思维和办法推动工作开展。要强化督导检查,定期通报情况,推动衡水湖片区美丽乡村建设各项任务落到实处。陈学民、邹立基也分别讲了具体意见。(:water)

成年人还能长高吗
少年吃什么能长高_爱吃甜食会长不高吗
有效果的增高方法【推荐】
分享到: