教育

奥巴马演讲露中国制造中企拟寄3000万美

2018-08-21 18:53:38来源:励志吧0次阅读

美国总统奥巴马在迈阿密港口发表演说,鼓励美国人使用“美国制造”时,一阵风吹落了奥巴马身后起重机上的美国国旗,露出了带有汉字的中国品牌标志。

2013年博鳌亚洲论坛于4月日在海南举行

。4月7日,在《产业空心化》论坛上,上海振华重工(集团)股份有限公司董事长、党委书记宋海良就“奥巴马演讲美国制造漏中企标志”进行了回应。他称,感谢奥巴马有意无意给振华重工做广告桃树苗价格
,我准备寄3000万美金给他。

据美国有线电视3月30道,美国总统奥巴马于当地时间29日在南部迈阿密港口发表演讲,他提到要鼓励私人企业与资本投资美国基建恩瑞御西湖
,为当地创造更多工作机会,更广泛地使用“美国制造”。但是演讲期间,一阵风将奥巴马身后一辆起重机上的美国国旗吹掉,下面竟然露出了中国商标。

美国白宫“用美国国旗掩盖中国公司的标志”的做法因一阵风出了丑。而奥巴马大谈“美国制造”之时却遭遇了“中国制造”的拆台绿地海珀天沅
。据媒体报道,美国国旗刮飞,露出的正是振华重工的LOGO.

振华重工董事长宋海良今日在博鳌论坛上谈及此事。他称,感谢奥巴马有意无意给振华重工做广告,我准备寄3000万美金给他。

线激光扫描测量仪 ShapeGrabber Ai810
分享到: