娱乐

世界薄三星菜刀手机Bladeedge发

2018-08-22 00:30:58来源:励志吧0次阅读

【中国 】据外媒Samsung Tomorrow报道,三星今日正式发布了全球薄智能机Galaxy Blade edge,这款采用菜刀外形,并具有智能功能。

三星超级菜刀发布

据称蔚蓝卡地亚云墅
,Galaxy Blade edge是三星的秘密武器,它具备新旗舰Galaxy S6全部功能,包括Android系统以及TouchWiz UI界面。该机摄像头还时刻准备给你的制作的美食拍照。

三星超级菜刀功能

据悉,其机身采用陶瓷材料,并拥有钻石刀锋,可以作为菜刀使用。官方图显示,其刀柄还可收起,该设备还是一款安全性菜刀功能,它能够在切菜时检测你手指的距离蓝城桂花园
,而有效防止意外切伤;同时,它还能检测食材里的病毒,提出预警。此外

,它还具有防水、防火功能。为了保持该设备超薄机身,三星还设计了超薄可弯曲的Ultra 4D Curved Flash作为存储记忆体。

三星超级菜刀细节

总之喷雾机
,三星认为这款Galaxy Blade edge设备,将是未来厨师渴望获得的一款必备工具,有了它厨师也无需再另带一款。

备注:今天是4月1日愚人节,三星推出的这款Galaxy Blade edge菜刀还只是设想中的产品,它还不是真的。希望它能够给大家带来一些欢乐,节日快乐:)

影像测量仪VIEW Pinnacle 250
分享到: