娱乐

阿森纳官方宣布锋霸伤停10周无缘北伦敦德比战

2018-08-21 18:35:37来源:励志吧0次阅读

官截屏

本周日晚,阿森纳将在主场迎来与的北伦敦德比战。不过,比赛还没正式开打,枪手已经面临了多人伤停的被动局面

阿森纳官方宣布锋霸伤停10周无缘北伦敦德比战

。北京时间8月29日晚,阿森纳在俱乐部官上正式宣布,波多尔斯基将伤停8到10周。

昨天凌晨,阿森纳在主场击败费内巴切,两回合晋级欧冠正式,这也是兵工厂连续第16年晋级欧冠正赛。然而温格的球队却为胜利付出的惨痛的代价。打入两球的拉姆塞,在比赛临近结束前受伤。锋线悍将波多尔斯基遭遇重伤,在第49分钟提前离场。另外中场核心威尔谢尔也受了伤。

这其中,让人担忧的当属德国锋霸波多尔斯基。赛后,温格还认为德国国脚只需休战三周,但是的检查结果显示,蒂王子的腿筋受伤程度远比想象中的严重。阿森纳官表示:这让人非常失望,我们为比赛的胜利付出的惨痛的代价,但是现在必须要保持耐心。

在新赛季开始后,德国射手展现出了的竞技状态。在枪手前两轮比赛中,波尔多斯基面对维拉和都获得了进球,但是这次重伤,确定让他缺席本周末的北伦敦德比。

好在威尔谢尔和拉姆塞的状况还算不差。两人只是受到了一些冲撞和碰伤。这两人将入选对阵热刺的英超焦点战。另外,阿森纳官还透露,阿尔特塔目前恢复情况不错,但是还有一段时间才能复出。队长维尔马伦在即将到来的近国际比赛日后就能复出。 (搜狐体育 保罗)

什么药品能增高
怎样增高有效
小儿矮小症的表现_如何快速长高的方法
分享到: