网络

巴克利我和乔丹不再是朋友查尔斯迈克尔乔丹马刺已经完蛋了

2018-08-24 12:47:18来源:励志吧0次阅读

巴克利实话实说得罪了乔丹 北京时间1月10日,据《今日美国》报道,NBA名宿查尔斯-巴克利近日表示,他和迈克尔-乔丹已不再是朋友,起因是作为TNT评论员的他,此前曾抨击过乔丹和他的夏洛特黄蜂。

此外,巴克利还毫不客气地嘲讽卡梅罗-安东尼为钱打球,称迈阿密热火是支烂队,而圣安东尼奥马刺则完蛋了。

巴克利素以大嘴闻名,而此番他的这种个性,可能会使他失去一位多年的好友。

近日在接受CBS体育采访时,当主持人问到他和乔丹如今关系如何,是否还是朋友时,巴克利回答说:我们如今已不是朋友了。

我想我在电视上说的一些话可能让(乔丹)觉得自己被侵犯了吧。

这是我之所以不信任媒体的原因之一,对于你们喜欢和讨厌的人物,你们不能搞双重标准。

他接着说:我以前是说过迈克尔作为一名老板表现不咋地,但他如今表现不错,黄蜂也越来越好了,他们也做了一些不错的引援,但他们此前表现的确不好,我也认为那些围绕在迈克尔身边的人不咋地。

然后我在电视上把这些说了出来,那是因为有人问我这个问题。

你的工作是一名评论员,因此你不能偏袒你的朋友……但,迈克尔并不这么认为。

在球员时代,巴克利和乔丹就私交甚笃,在乔丹听闻父亲意外身亡的噩耗时,巴克利一直陪伴在好友身边。

但巴克利认为对朋友就该有一说一,在他得知自己的言论令乔丹不满后,他还曾对好友说:伙计,我毕竟不能在电视上告诉大家你作为老板干得很棒吧。

当被问到为何不为乔丹工作时

,巴克利表示曾对好友说:你付不起我的薪水。

这也不是巴克利首次因自己的口无遮拦和多年好友闹翻,在2009年他曾表示和老虎泰格-伍兹已无话可说。

巴克利表示他还是愿意和乔丹继续做朋友,但他对朋友仍会如此诚实,他知道这可能会得罪人。

巴克利的矛头并非仅指向老友。

昨天TNT直播了火箭战胜尼克斯,和开拓者战胜热火的比赛,担任解说员的巴克利再度语出惊人。

说到尼克斯,巴克利嘲讽起安东尼球队给你的钱太少了……你得上场才能赚得更多。

在热火和开拓者比赛的半场时,巴克利表示热火打得真糟糕,让人恶心,烂队一支!今天,在谈到卫冕马刺时,巴克利又表示马刺完蛋了。

截至本文发稿时,黄蜂以14胜24负位居东区第10,距第8的热火(15胜21负)仅差2个胜场,近期也取得了4连胜。

马刺近10场4胜6负,如今以21胜15负位居西区第7,第9的鹈鹕仅3.5个胜场。

(魑魅)

怎么能长高简单方法
发育不良,身高增长缓慢_吃什么药物有助于增高
青少年如何助长
分享到: