汽车

花季少男心中五大生理困惑

2018-08-23 17:36:01来源:励志吧0次阅读

十五六岁少年正值身体各器官发育和完善阶段

,处于此年龄段的男孩看到自身各器官的变化心中存有诸多疑惑,且又羞于启齿往往给自己心理增加许多负担并做出不必要的甚至有害的举动,严重影响了少年的健康成长四氟包覆垫
,现将少男生活中常碰到的生理问题一一解惑。

1. 手淫影响以后的阴茎发育吗?

青少年性器官逐渐发育成熟,性激素分泌增多,性欲增强,这时青少年往往会通过用手指摩擦、玩弄生殖器以获取快感,这就是手淫。“手淫本身”并没有危害,也不会影响生殖器官的正常发育,可引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等。

偶然的手淫并无大碍,但过度频繁的手淫容易使脑力过度疲劳,从而引起神经衰弱,精神不集中,常常影响工作和学习。特别是青少年处于学习知识阶段,应八精力放到学习中去。

2. 精液是乳白色的吗?

精液由精浆和精子组成。它除了含有水、果糖、蛋白质和脂肪外,还含有多种酶类和无机盐。

正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。 异常的精液包括:精液呈乳白色或黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。精液呈红色,表明精液中含有红细胞,通常称为“血精”。血精多数由精囊炎或前列腺炎所致。这类由炎症引起的血精多为淡红色。如果因血管畸形引起小血管破裂,血精呈鲜红色,并见有血凝块。 精液颜色异常并不可怕,一旦找到原因对症治疗,颜色又可恢复正常。

3. 阴毛要不要剪掉?

进入青春期后,女孩在11~12岁,男孩在14~15岁时,由于性激素的作用,开始生长阴毛,分布于下腹部和会阴部,成年男子呈菱形分布缤润汇
,成年女子呈倒三角形分布。

阴毛可以减少性器官与衣物之间的摩擦,还能在性生活时降低由身体摩擦和撞击带来的不适沙疗床价格
。另一方面,外生殖器和阴毛所在的部位一般较为隐秘,遮盖的衣服较多,不易透气,阴毛能“通风换气”发散汗液。

所以阴毛不要剪掉,不仅在剪掉的过程中不安全,而且也会给你带来一些疾病。

4. 阴茎为何会毫无缘由的勃起?

阴茎勃起是阴茎海绵体的充血状态。

青少年进入青春发育期以后,由于性意识的觉醒和性心理的萌生,会产生一定的性冲动和性欲望。从而引起阴茎勃起。青春期少年,平均每晚可勃起6次左右,每次勃起持续时间约分钟:青壮年平均每.5个小时勃起一次。

5. 到底什么是包皮过长和包茎?

青春期后皮遮盖全部阴茎头,而色皮口并不小者,称为包皮过长;若包皮口过小,使包皮不能上翻显露阴茎头者,称为包茎。

包皮过长起或萎软状态下,包皮遮盖全部阴茎头及尿道口,但用手推之仍能显露出阴茎头及尿道口。单纯性包皮过长一般不伴有其他临床症状。

包茎:包皮口狭窄,用手上推包皮亦不能露出阴茎头及尿道口;上推包皮时可伴有疼痛,多伴有炎症性或非炎症性包皮与阴茎头粘连。

STR5000系列便携监测接收机
分享到: