美食

骑士主帅我们不能90胜0负了韦特斯不该投

2018-08-24 12:34:08来源:励志吧0次阅读

新浪体育讯 北京时间10月18日,克利夫兰骑士在主场以负于达拉斯小牛队,遭遇了季前赛开始以来的首场败仗。赛后

骑士主帅我们不能90胜0负了韦特斯不该投

,骑士主帅大卫-布拉特承认自己准备不足。

“比赛结束后,我告诉队员,卡莱尔在面对一位在欧洲执教多年的教练时使用了传统的欧洲联防。我在这方面做得并不好。”布拉特在赛后接受采访时说道。

自从今年季前赛开始以来,骑士队前4场全胜。对于今天这场败仗,布拉特调侃道:“好吧,我猜我们不可能取得90胜0负了。”不过他随后就严肃地表示:“我们在场上慢了一拍。”

“我不会大肆宣传我们4胜0负的开局,我也不会因为这场比赛而哭泣。”

本场比赛,骑士队表现抢眼的是伤愈复出的主控凯里-欧文,他全场砍下23分。

“我认为他看上去很棒。”布拉特在评价欧文的表现时说道,“仅凭他在场上所打的这些时间以及他所展现出来的速度,他在防守端也打得很棒,这是一个非常好的迹象。凯里,他是一名很特别的球员,能够看到他打球就已经很幸运了,感谢上帝他将会在这里待很长一段时间,因为他太特别了。他真是这样。”

值得一提的是,骑士队首发得分后卫迪昂-韦特斯本场一共出手15次,全队多,但是他只命中4个球,得到14分,对此,布拉特显得不太满意:“我不认为他应该在出手次数上面全队。”

此外,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯在这场比赛中表现得并不兴奋,他出场26分钟,6投3中得到12分。赛后,他透露自己会在下周二与芝加哥公牛的比赛中出场,但是他将会缺席骑士的一场季前赛,对手是孟菲斯灰熊。

(罗森)

增高药物哪种好【常识】
儿童增高补钙食谱【推荐】
父母矮孩子也一定矮吗
分享到: