教育

减肥指南超效减肥食谱半月减18斤

2018-08-22 00:55:28来源:励志吧0次阅读

有一个食谱能让你14天就甩肉18斤,你信不信?不信。今天就让你来见识一下。有一位医师娘,因为看不下去登门求诊想抽脂的病患太多,发明了「医师娘减肥餐」,诊所裡负责打扫的员工亲自试验,三餐靠著水煮蛋、黑咖啡和葡萄柚,进行体质改造,但牛排、羊排却不必忌口,短短14天就甩油9公斤。

找回苗条腰身,从74公斤瘦到65公斤,她只花2个星期,瘦身成功的惠珠姨,秘诀全靠这份医师娘发明的减肥食谱。

别怀疑,餐餐主角就是水煮蛋,到底甩油要吃啥?天早餐先来1到2颗水煮蛋,葡萄柚1粒,饮料只喝黑咖啡,午餐也是吃2颗蛋、蕃茄,饭后要配黑咖啡或茶都行,甚至能吃到有饱足感,晚餐再来2颗蛋,一碗沙拉,一片白土司,再吞一颗高纤酵素维他命补充营养,重要的是,得再来一颗把人体从酸性变硷性的葡萄柚。

不过红苹果、草莓、香蕉这些甜度高的水果,「包瘦食谱」不建议吃,倒是牛排羊排大解放,鱼肉照吃也没问题,食谱更强调,吃蛋是要重建生理记忆石榴树苗基地
,把身体真正需要的卡路里值调回来,还要鸡肉要吃冰的才是硷性花椒苗
,连皮吃才能分解胆固醇。

营养师认为,这份食谱每天大约摄取7、8百大卡热量,说穿了就是「低热量饮食法」;倒是每天得吃5、6颗蛋,等於每天吞下1500毫克的胆固醇,是正常值的5倍,建议有心血管疾病的患者千万试不得。

医师娘的减肥餐

第1天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡(没加糖与奶精之咖啡)午餐:蛋二个、蕃茄、黑咖啡或茶晚餐:蛋二个、沙拉、低卡路里吐司一片、葡萄柚一个、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第2天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡午餐:蛋二个、菠菜、蕃茄、茶晚餐:牛排、蕃茄、生菜、芹菜、黄瓜、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第3天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡午餐:蛋二个、菠菜、蕃茄、茶晚餐:蛋二个、生cheese、高丽菜、低卡路里吐司一片、黑咖啡、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第4天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡午餐:蛋二个、菠菜、茶晚餐:羊排、芹菜、黄瓜、蕃茄、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第5天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡午餐:蛋二个、菠菜、茶晚餐:鱼、沙拉、低卡路里吐司一片、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第6天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡午餐:用喜好之水果做成水果沙拉晚餐:牛排、芹菜、黄瓜、蕃茄、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第7天早餐:葡萄柚一个、水煮蛋一或二个、黑咖啡午餐:冰鸡肉、蕃茄、葡萄柚晚餐:牛排、黄瓜、蕃茄、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第8天早餐:黑咖啡或茶午餐:水煮蛋二个、蕃茄、菠菜晚餐:牛排一块、沙拉、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第9天早餐:黑咖啡、低卡路里饼干午餐:牛排一块、沙拉、水果一个晚餐:鱼、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第10天早餐:黑咖啡、低卡路里饼干午餐:水煮蛋二个、沙拉、火腿晚餐:鱼、沙拉、低卡路里吐司一片、茶、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第11天早餐:黑咖啡、低卡路里饼干一片午餐:水煮蛋二个、红萝卜、硬的cheese晚餐:水果沙拉、优酪乳、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第12天早餐:红萝卜切丝、可加柠檬一碗午餐:鱼一条、蕃茄一个晚餐:牛排一片、沙拉(芹菜沙拉….等)、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第13天早餐:黑咖啡或茶午餐:水煮蛋二个、菠菜、蕃茄晚餐:牛排一块、沙拉、anti-fat高纤酵素维他命一粒第14天早餐:黑咖啡、低卡路里饼干一片午餐:鸡肉沙拉晚餐:水煮蛋二个、红萝卜一碗、anti-fat高纤酵素维他命一粒

第15天早餐:茶午餐:烤肉、水果、anti-fat高纤酵素维他命一粒晚餐:可开始吃喜欢的东西,但请适量

依我的经验及看到我的病人朋友的结果,平均约一次吃两週后大多数人的体重会下降3~4公斤,第二次吃(即吃满了2週后休息再吃),平均体重下降2~3公斤,因此一般都规律地减重。

有何副作用?答案是没有,除了一天及第二天有一些忍不住要换吃别的东西的衝动(基本上不太会饿,但是会想吃一般平常吃的东西),我觉得爱吃甜食的人或一定要吃宵夜的人一定很痛苦,因为菜单之中好像很少碳水化合物食物。

因为我们发现胖的人平时的饮食中碳水化合物的记忆成分可能是导致於肥胖的重要因素四氟包覆垫
,另外一定要配合吃anti-fat高纤酵素维他命,因为即使这样吃仍然需要特殊多种天然成分的酵素纤维及完整维他命才能分解平衡目前正在调整的食物并重新建立食物记忆型态,不过幸好一天一粒、健康美丽。

饮食时应注意事项与成分说明蛋:破坏及建立生理记忆。冰鸡肉:属硷性,不冰鸡肉,属酸性,吃皮才才能将体内胆固醇分解,皮不吃胆固醇高。葡萄柚:将人体由酸性改成硷性。黑咖啡:减低糖分吸收,并洗刷肠内油脂。蕃茄:维他命。生起士:以白色为主增加钙,白起士油量少。

水煮蛋:加一些盐,肚子不会胀。沙拉:吃越多越好多种维生素和纤维。吐司:薄片为两片,厚片为一片,不加葡萄干。

水果:只能吃:奇异果、芭乐、酸葡萄、青苹果。不能吃:红苹果、西瓜、草莓、香蕉菠菜:或深色植物,香菜,清水煮,沾酱油。芹菜:高纤维。黄瓜、火腿:改味口。高丽菜:去体内铅毒,铅毒大都来自化妆品

,尤其是彩粧口红,若不吃高丽菜可吃洋葱。鱼:水煮鱼或蒸鱼。

低卡饼干:只吃咸饼干和小麦饼干(扩大味蕾)。红萝卜:维生素。优酪乳:增加肠道有益菌,肠道有三种菌:有益菌占80﹪、有害菌占15﹪、伺机菌5﹪,一旦伺机菌超过30﹪,那麼伺机菌会转为有害菌来吃有益菌。

医师娘减肥餐食谱使用要点

一、每餐食后两小时才能喝水。

二、食谱有的一定要吃,没有的一定不能吃。食谱上没有量的指定时,份量可任意食用,吃饱为止。

三、沙拉应尽量多吃,至少要吃一大碗,吃的越多越好。

四、每餐都应吃的饱,不应有饿感,效果将会如预期15天内减重2㎏-4㎏,若少於4㎏时,请检讨食用方式是否错误。

五、使用塑身食谱15天后,身体内将建立一份精确的生理记忆,长期正确的控制您的体重,在不刻意的破坏下内不会复胖。

六、睡眠时间一定要睡满8小时,才能达到效果。

七、实施塑身后可恢复平常喜欢吃的食物,调味料、淀粉质、糖果等不要吃太多,三年内不会再度增胖。

QA整理:1.基本上,这份减肥餐的特色就是轻鬆、不挨饿、少复胖,而减肥餐主要是调整人体的酸性体质,而搭配的anti-fat高纤酵素会在睡眠时间作用建立新的生理记忆,进而回复到正常体质的标準体重,所以这份减肥餐一定要搭配高纤酵素效果才会较明显且不易复胖喔!

2.食谱的料理方式除了不要用油煎或油炸,其他的料理方式都可以按照自己喜爱来决定。

3.沙拉就可选择一般的生菜沙拉并适当地淋上沙拉酱(千岛或和风酱都可以)。

4.不敢吃牛肉的人,可改吃鸡、羊、鱼肉,就是不能吃猪肉。

5.蕃茄尽量选大蕃茄,小蕃茄的糖份比较高。

eese主要是补充钙质,在选择上尽量选择低脂的。

7.优酪乳也是选择无糖或低糖的。

8.饼干可选择全麦低卡路里的。

9.冰鸡肉可以吃冰鸡胸肉或鸡丝,烤鸡是可以的。

10.假使不敢喝咖啡可以改成乌龙茶。

11.若身体内重金属多的人请於中餐与晚餐之间请吃一小碗的水煮洋葱,可沾酱油。

12.黄瓜的选择大黄瓜或小黄瓜都可以。

ZIP 250
分享到: