教育

男乒直通巴黎终PK花落镇江三月一日9人血战抢5票2

2018-08-24 14:46:30来源:励志吧0次阅读

引人注目的国乒男队直通巴黎的终对决。

选拔赛将于3月1日至5日在新近落成的镇江大港体育馆举行。根据比赛计划,9名选手将参加三月份的队内PK,其中的7人目前已经产生,他们分别是络票选出的马琳、王皓和郝帅以及从第二次队内大循环突围的许昕、马龙、陈玘、张继科。教练组将决定另外两个参赛名额归属,刘国梁主教练曾在1月19日第二次大循环结束后表示,春节后揭晓具体人选。届时,男队主教练刘国梁,教练吴敬平、肖战、秦志戬将率领9名高手,将在镇江进行乒王争霸赛,角逐参加今年5月13日至20日的巴黎世乒赛5张单打入场券。据了解,男乒直通巴黎队内PK将采取创新赛制,刘国梁教练称其为血战到底。

黄飚领队在签约活动中说,镇江是一座美丽的城市,更是一座有着乒乓球传统的城市,国际乒坛名宿张燮林就是镇江人,上世纪90年代后又涌现出世界秦志戬、邬娜、范瑛和柳絮飞、陈晴等一批乒乓球人才。他感谢镇江市政府和社会各界对直通巴黎赛事的关心和支持,并表示中国乒乓球队将不辜负各界的期望,努力为国争光。

选拔赛由国家体育总局乒羽中心、中央电视台、镇江市政府共同主办。比赛期间,中央电视台将对赛事全程直播

com/article/image/2015/09/02/f14a3ad44dc8f8c6ead06a5e7c275352.jpg">

孩子身高偏矮《推荐》
睡觉的禁忌,影响生长发育
利于孩子长高的药【推荐】
分享到: