娱乐

成功破获一起3年前发生的入室抢劫轮奸案

2018-08-21 17:16:25来源:励志吧0次阅读

2010年12月29日凌晨,将其轮奸。

案件的发生,给受害者造成了极大的伤害,同时,也在周边村寨引起了极大的恐慌。赫章县公安局党委对该案高度重视,立即组织精干警力成立专案组对案件展开侦破。然而,5名犯罪嫌疑人作案时都蒙着面部,现场未发现有价值的线索,案件侦破一度陷入僵局。

尽管面对重重困难,两年多来

成功破获一起3年前发生的入室抢劫轮奸案

,专案组及珠市派出所一直未放弃对该案的侦破。今年,在开展雷霆行动过程中,珠市派出所将该案立为重点攻坚案件,对案件进行重新梳理,扩大侦查范围。今年5月,珠市派出所经过大量侦查工作,终锁定犯罪嫌疑人罗某等5人。随后,民警分赴昆明、贵阳、六盘水等地将罗某等5名犯罪嫌疑人全部抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人李某林、罗某、李某江、李某文、罗某祥对其在2010年12月29日合伙持刀入室抢劫并将孔某轮奸的犯罪事实供认不讳。

目前,罗某等5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,当地党委政府和群众听闻该案已破,无不拍手称快。(通讯员 李进)

长高的快速方法
北京律师咨询
北京律师网
分享到: