健康

分路口镇力保困难群众过暖冬六安新闻

2018-08-23 17:30:19来源:励志吧0次阅读

春节将至绿氧小镇
,为切实安排好困难群众生活,保证困难群众健康过冬、安稳过冬、温暖过冬

,分路口镇党委政府高度重视,采取多项措施确保困难群众过上一个美满的春节恒指期货开户平台

一是摸底排查困难群众。该镇召开了困难群众生活专题会议,进行周密部署,精心组织人力,开展拉式排查,重点摸排梳理家庭困难、房屋危旧、年老体弱等情况的群众。做到逐户摸底排查,切实掌握困难群众的实际需求,建立困难群众生活安排工作台账,做到底子清、情况明。

二是落实各项惠民政策。在调查摸底的基础上,积极走访调查困难群众、低保户、分散五保户以及重点优抚对象的救助资金是否已发放到位,对困难群众口粮、衣被以及住房等各方面存在的困难和问题怡福朗荟
,实施一对一帮扶,确保惠民政策落在实处。

三是开展走访慰问活动。该镇针对特困户、五保户、困难老党员等重点帮扶对象,镇党政班子成员、站所负责人分别开展走访慰问,并组织镇众之急需,确保他们不缺衣少被。

四是做好监督检查工作。该镇要求全体镇村干部把握原则,严明纪律,坚决做到三公即公平、公正、公开,四禁即严禁专款挪用、严禁虚报冒领、严禁优亲厚友、严禁平均发放,确保困难群众真正感受到党和政府的温暖。(王玥)

Q&A; test
分享到: