汽车

南京一少年急需手术遇堵车交警协助方得救

2018-08-17 17:32:16来源:励志吧0次阅读

9月4日,扬州市民王先生反映,说他要寻找一位南京的交警,因为这名交警在儿子犯病的危急时刻将他送到医院。

王先生表示,自己一家三口在扬州高邮生活,今年17岁的儿子,在8月30日被诊断为阑尾炎引发腹膜炎,需要尽快医治。

本来就是急性的,腹腔全是脓,动也不能动,几乎不能呼吸,医生说赶紧到省人民医院做手术,一小时之内要到。王先生的妻子说。

傍晚5点半,王先生驾车从扬州出发开往南京,从中山门下了高速之后,王先生的车驶入中山东路附近遭遇了大堵车,这可把王先生急坏了,他随即向南京交警求助。

晚间是高峰期,民警问我在什么方位,他们会安排警车来带我,就把王先生的车子护送到了省人民医院。

经过及时救治,王先生的儿子已经转危为安。在离开南京之前,王先生的愿望就是想当面感谢一下护送自己到医院的交警。

通过多方查询,了解到这辆牌照为苏A908C 的警车属于南京交警二大队,陪同王先生一起在二大队找到了三中队中队长李子龙。他表示,当天王先生车子进入南京城区时正赶上晚高峰

南京一少年急需手术遇堵车交警协助方得救

,他随即通知了在路口执勤的民警全力做好保障工作。

李子龙说:那时候警力已经接近下班的时间了,大家都说把这辆车子先保障过去,我们都没有走,路口全部都腾空了。

王先生表示,等儿子彻底康复之后,他会带着儿子一起当面感谢全体二大队交警。

更多阅读:

沭阳县梦溪街道12345全心为群众服务

骆村社区党举办换届民主测评与推荐大会



【比智高周五运动日】这项运动不仅有助于孩子长高,还能提高人体的新陈代谢!
除了户口、房子、属相,这一条也在相亲中占重要地位
教改让人冒冷汗!高考语文将增加难度!家有正在上学的,必看!
分享到: