体育

领地集团未来3年的年复合增长率超92广州

2018-08-22 00:02:39来源:励志吧0次阅读

房地产市场进入调整期,不过依然有企业准备逆市发力。

近日,领地集团在广州四季酒店举办了名为合作共赢,分享未来的品牌发布暨合作伙伴见面会。

领地集团执行总裁李涛表示:2014年,我们的目标是‘双百战略’——产值突破100亿元山特ups电源
,同时进入行业百强。

到现在为止,我们已经实现了其中一个目标——位列中国房地产百强。

在2016年,领地集团的销售额将突破400亿元,在未来3年的年复合增长率将超过92%。

据介绍,领地集团已经进入广东8年。

2014年四氟垫片
,领地集团在广东已有两大动作:两个月内在广东区域获得4块土地,预计半年内即与公众见面;同时把区域总部从佛山迁至广州珠江新城

,准备在广东全面发力。

领地集团相关负责人表示,领地集团崛起于四川,但要实现跨越式的发展目标涂塑大棚管
,深耕广东区域是重要的战略选择。

目前,领地集团在广州、佛山禅城、南海、顺德等区域持续投资储备资源,2014年将实现在广东地区十盘齐发的阶段性步把发展版图扩张到珠三角其他区域,在未来3年里,广东领地将以广州、深圳、佛山为中心,向珠三角区域内的其他重点城市辐射,力争不断提高市场份额。

(梁栋贤)

WR-G39DDC接收机V1.47
分享到: