收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

临沂金辉木业有限公司

老龚匠板材,金辉木业板材,老龚匠板材,金辉木业板材

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
临沂金辉木业有限公司(www.jinhuimuye.com)提供老龚匠板材-临沂金辉木业有限公司
临沂金辉木业有限公司旗下品牌“老龚匠”主要生产桐木生态板、马六甲生态板、香杉木生态板、杨木生态板、实木厚芯生态板、多层生态板、松木生态板等系列板材产品。老龚匠板材系列产品已被应用涵盖家装、工程、家具、五金、线条、胶水等多个板材领域。
老龚匠板材,金辉木业板材
老龚匠是金辉木业旗下一个品牌,老龚匠为都市新贵量身定制以纯原木为主导的墙板、衣柜、酒柜、书柜、同色配套全屋定制等独具风格的美学空间和以环保辅材的超平板材、五金、线条、胶水、同色配套建材产品。以卓越的设计理念和高端的产品品质,诠释着现代人追求舒适、享受生活的品位需求,引领一种新兴生活方式与消费模式。产品出口俄罗斯、欧盟等国家和地区,为千家万户营造了温馨祥和的家居氛围。
“居家好板材 ·%0 源于老龚匠”,传承工匠精神,制造品质生活,优化完善管理和经营机制,努力提升品牌价值,为打造家喻户晓的高端品质产品不断前进,不断引进先进技术和人才,在产、供、销一条龙服务中的每一个环节都尽力做到完美,竭诚向国内外广大客户提供高品质、个性化的产品和服务。积极推动现代化... [详细介绍]
最新供应