TIMES

Mais da Liga Europa

Time alemão bate Rangers por 3 a 1 em partida com público. Com portões fechados, ucranianos vencem Wolfsburg com gols brasileiros, e Olympiacos empata com Wolverhampton
Em outros jogos do dia, time de Robinho vence em casa e Basel surpreende o Eintracht Frankfurt na Alemanha
Ángel Torres repudia decisão da Uefa de não adiar a partida de quinta (com portões fechados) no San Siro e não teme punição: "Se tivermos que perder a eliminatória, perderemos"
Cidades que recebem a Supercopa da Europa nas próximas temporadas também são anunciadas pela Uefa: Helsinque, na Finlândia, e Kazan, na Rússia
Equipe inglesa foge de adversários mais badalados e terá como rival o atual líder do Campeonato Austríaco. Roma pegará o Sevilla, e Inter de Milão duelará contra o Getafe
Formado na Velha Senhora, King Udoh, do Pianese, é primeiro caso no futebol. Inter de Milão vence Ludogorets com pela Liga Europa em partida sem torcida no San Siro
Atacante acerta voleio na prorrogação, vê rivais voltarem à frente e desperdiça oportunidade na cara do gol no último lance da partida, válida pela segunda fase da Liga Europa
Com grande atuação do brasileiro e três gols no primeiro tempo, time inglês vence por 5 a 0 em Old Trafford e se classifica para a próxima fase do torneio. Confira outros resultados da rodada
Equipe portuguesa sofre com os contra-ataques do time alemão e é derrotada por 3 a 1 no Estádio do Dragão. Confira também os resultados de outros jogos do mata-mata do torneio
Seis jogos do Campeonato Italiano também podem ser disputados sem público no fim de semana