三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

名醫江守山秀硬證據 曝金正恩還活著但用替身亮相

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

北韓領導人金正恩前些日子一直被謠傳手術失敗病危,而現在官媒刊出金正恩視察照片來闢謠,不過很多人也懷疑那些照片的真實性,也懷疑根本是金正恩的替身,對此,名醫江守山有獨到見解。

▲金正恩遭質疑長相跟之前不同。(圖/資料照)

醫師江守山點出關鍵,認為金正恩還活著,他在節目《突發琪想》中表示,目前很多人從金正恩走路的方式改變、臉部細節有些不同,這些在醫學上都是屬於「軟證據」,而牙齒排列的方式則是「硬證據」,從曝光照片來看,江守山認為的確牙齒的距離跟先前不一致,江守山:「我個人也相信,他動用的可能是替身,替身只有當事者活著,他才有活下來的可能性。」

▲醫生江守山認為金正恩應該是使用替身。(圖/資料照)

江守山近一步解釋,因為從中國古代皇帝就會使用替身,但從來沒有皇帝死亡後,替身還活著的事情,因為可能會被別人控制。所以種種推測,金正恩目前應該仍活著,只是因為某些特殊情況才會使用替身。

罷韓案6月6日高雄見 跨黨派立委鼓勵踴躍投票
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動