RSS-подписка Новости СТВ на Яндексе YouTube-канал

Группа «IQ48»: Если в космос, то только с Солодухой!

На фото: Фото группа «IQ48»

27.06.2010 Звездный ринг      Культура

Группа «IQ48» (1750 голосов) против Александры Гайдук (1195 голосов). Третий раунд.

Выступает Александра Гайдук .

Фото Александра Гайдук

Зритель из зала: Могли бы вы собрать аншлаг на ваш сольный концерт во Дворце Республики, чтобы все билеты были за деньги, и не было никаких обязаловок, чтобы все люди пришли на ваш концерт по своему желанию ?

Александра Гайдук: Я надеюсь, что у меня достаточно поклонников. Осенью мы готовим большой концерт с участием Президентского оркестра, я всех приглашаю и надеюсь, что это будет без всяких обязаловок, надеюсь, что это будет аншлаг.

Зритель из зала: Что бы вы выбрали: 10 млн. долларов или звание «Народный артист Беларуси»?

Александра Гайдук : Я бы выбрала 10 млн. долларов, потому что когда все эти звания даются, то у меня всегда возникает вопрос: кому и за что? Мне хотелось бы, чтобы это решал народ, чтобы это желание исходило от народа.

Зритель из зала: Считаете ли вы себя значимой фигурой в белорусском шоу-бизнесе?

Александра Гайдук : Хоть я хорошо воспитана и очень скромная, тем не менее я отвечу да, считаю.

Зритель из зала: Я слышал у вас был бизнес, связанный с очками и оправами для очков. Сейчас он до сих пор существует и процветает или он накрылся?

Александра Гайдук: Когда-то у меня был свой маленький салон оптики, но так как бизнесмен из меня никакой, все очки, котрые у меня были, я дарила своим близким друзьям, коллегам, поэтому я поняла, что мне не нужно заниматься этим бизнесом.

Зритель из зала: Ваш телепроект «Ф игуры» закрыли из-за низкого рейтинга?

Александра Гайдук: Телепроект никто не закрывал. Он просуществовал полтора года. В связи с тем, что я по своему первому образованию певица и артистка, а за те полтора года я не сумела записать ни одной песни, я посчитала, что необходимо взять передышку, осмотреться и сделать новый проект.

Раунд с Александрой Гайдук окончен. Выступает Группа «IQ48» .

Фото Группа «IQ48»

Зритель из зала: Какие ваши ближайшие цели в вашей творческой деятельности?

Группа «IQ48»: Мы работаем, занимаемся записью новых песен, готовим третий альбом, снимаем клипы, репетируем новые песни и играем старые.

Зритель из зала: С кем бы из белорусских артистов вы бы полетели в космос, а с кем нет?

Группа «IQ48»: Если в космос, то только с Солодухой . Полетели бы со всеми, просто с некоторыми можно полететь, с некоторыми вернуться, а некоторых – оставить там.

Зритель из зала: Вы себя считаете аутсайдерами белорусской музыки, серединой или болотом?

Группа «IQ48»: Мы себя считаем группой белорусского рока, это самое главное.

Зритель из зала: Кто для вас является кумиром?

Группа «IQ48»: Такого нет. Есть люди, которые нам нравятся. Но это не кумиры.

Тут еще никто ничего не комментировал.

Ваше имя Код с картинки
Ваше сообщение

:)   :(   :|   :о   :зло:   :спок:   :безум:   :lol:   8)   :/   :confused:   :D

Все комментарии
Общайтесь с друзьями! Если у вас есть аккаунт в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Моём мире, то вы можете разместить анонс этого материала у себя на страничке или на стене, сразу же добавив свой комментарий. Вашим друзьям понравится :) Чуть что, вы всегда сможете удалить анонс. Попробуйте, просто кликните на кнопку.
0
Хотите следить за обновлениями на сайте СТВ, даже не заходя на сайт? Вдруг пропустите важную новость? Подпишитесь на обновления прямо сейчас. Более 300 пользователей уже оценили сервис. Отписаться легко в любой удобный момент, просто нажав на ссылку в письме. Закажите бесплатную доставку новостей на email раз в сутки, и вы будете получать одно письмо в день с заголовками всех новостей, которые были опубликованы на сайте. Получайте новости из первоисточника. Это легко, просто, бесплатно и безопасно.
Важно! Ваш email никому не передается, при отказе от подписки сразу удаляется:

аварии, авто, выставки, дети, звезды, здоровье, красота, мода, наводнения, катастрофы, план застройки Минска, рецепты, туризм, храмы Беларуси, война