Sábado, febrero 27, 2016
Inicio / -- Slider Principal -- / Santa Fe remontó y se coronó Supercampeón
Santa Fe remontó y se coronó Supercampeón

En la noche de ayer Independiente Santa Fe a pesar de la lluvia bogotana logró cumplir el primer objetivo del año, ganar la Súper Liga de Campeones y obtener así cupo a la Copa Total Sudamericana. El rojo capitalino llegó al partido de vuelta en el Estadio Nemesio Camacho “El Campín” con un gol abajo en el marcador, después de la derrota ante Atlético Nacional en Medellín 2 – 1

<<< “Santa Fe estará en la Copa Total Sudamericana 2015” >>>

Al minuto 34 de la primera parte en una jugada de pelota quieta cobrada por el capitán Omar Sebastián Pérez llegó el gol que empató la serie. El autor el defensor Yerry Mina quien después de un fuerte cabezazo logró que quedara el reboto en el área y remató fuerte con su pierna izquierda.

Estas fueron las reacciones de Mina después de la victoria sobre Atlético Nacional

El gol que liquidaría el partido se dio también desde una jugada de pelota quieta, pasaba el minuto 14 de la parte complementaria y al cobro una vez más el 10 cardenal. Pérez puso el balón al ángulo del arquero rival, la pelota quedó en el área para Páez quien de cabeza concretó la jugada para poner arriba en el marcador a Santa Fe. <<< “[Crónica] Independiente Santa Fe Supercampeón 2015” >>>

Luis Páez contó cómo ha vivido sus primeras semanas en la casa albirroja y cómo vivió el momento del gol definitivo.

<<< “[Galería de Fotos] Santa Fe Campeón de Campeones” >>>

Independiente Santa Fe iniciará el próximo domingo 1 de febrero la disputa de la Liga Águila ante La Equidad en el Estadio Metropolitano de Techo en condición de visitante a partir de las 5:00 pm. ¡VAMOS SANTA FE, VAMOS SUPERCAMPEÓN!